Результаты поиска (Поиск: )

• Дия
21 нояб 2007 00:43
Хиреет сайти-то(((
Попиарить бы где.
  • Ansn
20 нояб 2007 11:35
Валентина, прошу Рейки и настроечки на удачу, успех и денежное изобилие.
Удачи Вам иблагополучие. Анна.
  • ledus
20 нояб 2007 08:54
Здравствуйте Марина.

Прошу послать мне и моей маме настройки на SOKAISI, SOKI, MAARBKA

Спасибо Вам огромное.
  • ledus
20 нояб 2007 06:27
ledus ответил в теме КОСО ЛУЧИ
спасибо огромное за настройки на косо лучи.
Ощущения: энергии во всех случаях работали мягко, но необратимо.
ОРАНЖЕВЫЙ – быстрое наполнение сначала красным, потом он переходил в оранжевый цвет. В голове стало очень легко. В течение нескольких часов после настройки отметил четкость и упорядоченность мыслей и низкую эмоциональность.
БЕЛЫЙ – некоторое время ощущение распирания в обл. середины грудины, потом мягкое тепло и покой, распространяющиеся по всему телу.

ЗОЛОТОЙ – сначала поймал себя на мысли, что чувствую, но не контролирую своё тело, потом почувствовал себя золотистым облаком.

СЕРЕБРЯНЫЙ – наполнение энергией, завис в полуметре над телом и наблюдал как постепенно тело окутывается серебристым мягко искрящимся туманом, затем возвращение в тело и ощущение колючек по всему телу.
  • Anonymous
20 нояб 2007 00:03
Anonymous ответил в теме Восстановление после операции
Мартишку вчера усыпили. Спасибо всем за заботу и помощь. :cry:
  • ledus
16 нояб 2007 05:37
Здравствуйте!
Все настройки прошли легко и приятно при зеленом и красном были выходы из тела и путешествия в различные уголки Земли.
на фиолетовом( сегодня утром) пришел один из моих проводников и в течение 3-5 минут держал руки (одну точно на пупке, вторую между 4и5 чакрами) на мне.
на красный настройка прошла быстро 3-4 минуты( ударный промывающий насквозь поток энергии)
Все настройки заканчивались появлением потока энергии из стоп и ладоней.

с благодарностью просим вас продолжить посвящения в КОСО БЕЛЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ, ЗОЛОТОЙ И СЕРЕБРЯНЫЙ
заверяем Вас, что настройки проходят легко между настройками мы успеваем хорошо отдохнуть.
  • ВалеТа
15 нояб 2007 21:58
Настройку принимайте.Удачи и Процветания Вам. :roll:
  • Grapes
15 нояб 2007 17:42
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста мне настроечку на Луч Богини Гемеры, на Процветание и Изобилие.
С благодарностью Лида.
  • ВалеТа
15 нояб 2007 14:28
Простите, а Вы зарегистрированы на форуме? :roll:
  • ledus
15 нояб 2007 13:59
было ощущение быстрого расширения во все стороны, затем почувствовал себя годовалым ребёнком, получающим настройку и направляющим энергию старшеё сестре на область почек (по словам мамы в то время у сестры были больные почки. Затем вернулся в наше время и ощутил как из ладоней и стоп прёт энергия синего цвета.
Я и мама просим настройки на КОСО ЗЕЛЕНЫЙ, ЖЕЛТЫЙ, КРАСНЫЙ, И ФИОЛЕТОВЫЙ
Если почувствуем что достаточно ,то перенесем одну из настроек на завтра
СПАСИБО!!!!
показано 166091 - 166100 из 210542 найденных результатов.