Результаты поиска (Поиск: )

• Renata
04 нояб 2007 16:24
Renata ответил в теме Хочу сделать признание.
[b:0ddb07b450]Lightreiki[/b:0ddb07b450], Как ты хорошо написала. как говорицца -
+1!
  • Renata
04 нояб 2007 16:21
Renata ответил в теме Нет радости в жизни.
[b:4e82cdd0c1]_STRANNIK_[/b:4e82cdd0c1], спасибо тебе большое. я вчера так и говорила - принимаю Рейки от Странника). И попробовала как ты говорил сделать, рассмотреть свое уныние - и вышла на один случай,щас с ним ковыряюсь.
[b:4e82cdd0c1]padayatra[/b:4e82cdd0c1], Спасибо!!! А пчелка - ето как? мне кстати действительно нехватает пчелиных качеств сейчас - как ты увидел?)))
[b:4e82cdd0c1]Murzik[/b:4e82cdd0c1], Мурзичка. спасибо! Апошли мне пожалуйста настроечку на Рубиновый поток, который ты мне както посылал, плиз. Он реально мне помог - в аську напишу как, стукнись, когда будешь в инете.
Я вас всех целую!!!!!
  • Renata
04 нояб 2007 16:12
Renata ответил в теме Есть просьба к Админам! :)
здорово)))) Настя, только посмотрите - я как то раз вошла незалогинившись, хотела чтото откомментить - а меня редиректнули на старый алрес, на Надеждин сайт. Это , канечна, с одной стороны здорово что вы даете возможность выбрать, где писать - но регистрироваться на сайте Надежды сейчас все равно что гулять по анизатропному шоссе - туда можно а обратно - никак.)))))
  • nastasia
04 нояб 2007 14:23
nastasia ответил в теме Есть просьба к Админам! :)
ну давай попробуем -) уговорил
но рекламные боты и правда будут засирать...
  • Doschlin
04 нояб 2007 12:02
[b:c9c379c66e]_STRANNIK_[/b:c9c379c66e],
Благодарю за настройку, энергия та же
только несколько интенсивнее. Но очень
нежная и приятная. Когда можно получить следующую?

Рэйки на успех и благополучие.
  • Зуфар.
04 нояб 2007 11:31
[b:152dc8d866]Renata[/b:152dc8d866], когда я работал в целительстве как биоэнерготерапевт я использовал в своих тренировках эту практику цигун. Ты правильно заметила - Правда к ней идет достаточно долгая подготовка и там добавляется дыхание и осознанное удержание этой улыбки в Дянь Тяне, вопчем это у Ван Липина хорошо описано. " Только я больше у Мантек Чиа люблю описание.
А здесь предлагается сразу же настройка. Но есть один существенный плюс, как я считаю. Чакры умеют "ревновать" друг к другу и если открыть первым переднюю проекцию Муладхары (Дянь Тянь) то другие чакры будут ревновать и строить "козни". Только к сердечной чакре ни одна чакра не ревнует ибо сердечная чакра ассоциируется с Пустотой из которое рождается всё. В РВУ первой "настраивается" сердечная чакра. С каждой настройкой канал сердечной чакры будет расширяться, а добавляться будут как раз Дянь Тянь, горловая чакра и Третий Глаз. Дянь Тянь будет контролировать низшие чакры и постепенно открывать другие - это сакральная чакра и манипура(пупочная чакра) . Но общий контроль будет осуществлять сердечная чакра.
  • Зуфар.
04 нояб 2007 11:16
[b:a521f5c600]padayatra[/b:a521f5c600], [b:a521f5c600]777[/b:a521f5c600], [b:a521f5c600]Renata[/b:a521f5c600], настройки на 1ступень принимайте :)
  • Зуфар.
04 нояб 2007 10:58
Рад видеть тебя здесь, Дмитрий:) Привет:) Ты слишком добр ко мне, мой друг:) Спасибо.

*****В «Бхагавад-гите» Господь называет этот материальный мир опасным местом, исполненным страданий. Но неразумные люди пытаются приспособиться к этим несчастьям, не ведая о том, что они заложены в самой природе этого мира. *****
Да, это так. И неразумно, в попытках доказать себе обратное, вновь и вновь заглушать страдания, заедая, запивая, зачитывая их. У нас появилось тревожное, ни чем необъяснимое, чувство и что мы делаем? Мы пытаемся "затолкать" их в дальний уголок своего сознания искусственно отвлекая себя хорошей книгой, вкусной пищей, алкоголем, наркотиками и т.п. и, по сути, выпадаем из жизни, теряем свое присутствие в нем - в жизни. Это стало нашей привычкой, второй натурой - терять свое присутствие в жизни. Мы же этим обманываем самих себя и терпим поражение в борьбе со страданиями.

Чтобы активно и успешно сопротивляться страданиям и, в конечном счете, победить их, нужно начинать учиться присутствовать в жизни. Нужно научиться быть единым целым - ум должен присутствовать там где тело. Где ум когда вы чистите зубы? Наверняка не там где зубы :lol: Во время этй привычной механической работы как чистка зубов ваш ум отлетает от тела в разные места. За пять минут чистки зубов ваш ум может посетить тысячи мест :) Прекратите это делать. Станьте единым целым - почувствуйте как щетинки щетки соприкасаются десен, зубов. Почувствуйте как вода приятно ласкает нёбо, десны, зубы. Начиная присутсвовать вы обретете гармонию. Начните это делать с малого - с чистки зубов.

Простое хождение можно сделать хорошей и продуктивной тренировкой вашего присутствия. Идете по дорожке и ощущайте как ваши стопы касаются земли - коснулась правая стопа земли - проговорите про себя "Идет", коснулась левая стопа земли - "Идет". Только тогда говорите "Идет" когда стопа коснулась земли! Иначе вы опять потеряете свое присутствие, если будете говорить "Идет" механически, так как впадете в тупое состояние сознания - вам будет только казаться что присутствуете. :)

Присутствуя в жизни вы почувствуете его яркость, насыщенность, обретете опору и гармонию :) Попробуйте сами! Только наш личный опыт ценен в жизни.
  • Murzik
04 нояб 2007 03:41
Murzik ответил в теме Нет радости в жизни.
Ренка! :)
Посылаю Энергию Небесной Радости! :)
Поможет снять хандру.
  • OZ
04 нояб 2007 00:17
OZ ответил в теме Народ есть вопрос!
Feo писала: Многие замечали, что в церкви рейки идет супер как классно

Наши предки были мудрыми и строили церкви не а бы где, а на местах силы. Естетвенно, там Рейки классно работает.
(А если в таком месте помедитировать, конечно, не раздражая прихожан, то сто-о-олько интересного увидеть можно!)
:wink:
показано 166201 - 166210 из 210542 найденных результатов.