Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
03 нояб 2007 18:00
Зуфар. ответил в теме Нет радости в жизни.
[b:4bcc3981ce]Renat[/b:4bcc3981ce],очка, прими Рейки Внутренней Улыбки на гармонизацию "Внешнего" со "Внутренним". У тебя от твоих каких-то нервных переживаний ослаб иммунитет.

Рекомендую свои переживания(тревожность, гнев, обида и т.п.) не "заталкивать в долгий ящик", не "заедать" вкусностями, интересной книжкой или еще чем-то, которые отвлекают от этих чувств и эмоций. Нужно применить принцип сосредоточения на переживании. Причина переживания находится на тонких планах и нам незачем лезть туда своим "физическим рылом". возьми во-внимание свое какое-нибудь переживание, пусть это будет даже тревожное чувство неясной природы, это не имеет значения - ты просто сосредоточь на нем внимание, как в практике шинэ. Взял во внимание и всё! И не раскачивать маятник! тебе не нужно знать ответы на вопросы твоего ума - почему, как, зачем, да когда же это кончится!? Мы же знаем - куда мысль, туда и энергия. А энергия лечит.

Если ты будешь "раскачивать маятник", то твой ум построит из твоих фантазий еще множество блоков-ментальных конструкций. А каждая конструкция отбирает у тебя энергию на свое существование.

Удачи и выздоровления! Можешь еще проговаривать формулу - Я принимаю рейки от Странника. И принимай на здоровье! :)
  • Зуфар.
03 нояб 2007 17:38
С разрешения Админа начинаю давать настройки на Рейки ВУ.

Энергия РВУ довольно таки мощная, исходит из сердечной чакры, энергия Любви - естестественная энергия Вселенной. Я получал 12 настроек, но я сам даю настройки четыре по три сразу. То есть - в РВУ четыре ступени. Пока буду давать настройки на три ступени. Мастерские настройки пока давать не буду. Мастерская настройка подразумевает передачу полномочий по передаче настроек другим. Передача мастерской настройки , я думаю, будет отдельной темой.

Еще раз должен предупредить - энергия РВУ очень мощная, ЦК может проходить болезненно, изменения в жизни наступают кардинальные - человек меняется духовно, изменяется картина мировосприятия, изменяются приоритеты в жизни - меняется шкала ценностей из "приоритетно материальное" на "приоритетно духовное". Поэтому РВУ излечивает многие "неизлечимые" болезни.

Рейки Внутренней Улыбки чем-то схоже с Каруна Ки Рейки. Разница в подходе - Рейки Внутреней Улыбки энергия Любви, а Каруна Ки Рейки энергия сострадания. А Сострадание базируется на энергии Сердечной чакры, то есть энергии Любви.

"Каруна Ки означает энергию Сострадания или более точно «Путь энергии сострадания». " svetreiki.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=79

Более подробное описание и некоторые практики РВУ, которые способствуют смягчению ЦК размещены на svetreiki.ru/index.php?name=Forums&f...ic&p=86728#86728

Можете теперь делать свои заявки :)
  • Renata
03 нояб 2007 17:06
Renata создал тему: Нет радости в жизни.
Народ, помогите!
У меня с февраля этого года куда то уходит радость и позитивное отношение к жизни. и чем дальше - тем больше.
и как результат у меня начались бесконечные простуды - болею то воспалением легких, то орви, причем почти каждый месяц. никогда у меня такого не было.
вот, решила попросить помощи у вас всех. Пожалуйста, кто чем может - советом, Рейки, рецептом. Принимаю любую позитивную помощь)
Спасибо за то что вы есть!
  • Зуфар.
03 нояб 2007 16:58
Зуфар. ответил в теме Рейки Внутренней Улыбки.
Да, Админ [b:df52957caa]nastasia[/b:df52957caa] дала добро и я открываю соответствующую тему в "Настройках...".

[b:df52957caa]Doschlin[/b:df52957caa], я в этой теме давал "пробник" РВУ. Попробуй принять настройку вновь.
  • Renata
03 нояб 2007 16:38
Пошлите и мне эту настроечку, пожалуйста. Посылаю Рейки на благополучие во всех сферах жизни.
  • Иван
03 нояб 2007 16:18
Здравствуйте Марина!
Прошу настройки на SOKAISI, SOKI, MAARBKA
Зарание Спасибо
Иван
  • Иван
03 нояб 2007 16:16
Здравствуйте Марина!
Прошу настройки на SOKAISI, SOKI, MAARBKA
Зарание Спасибо
Иван
  • Atlant62006
03 нояб 2007 15:45
Вот именно .О чем и речь была .
  • 777
03 нояб 2007 13:57
777 ответил в теме Рейки Внутренней Улыбки.
Ждем-с :)
  • 777
03 нояб 2007 13:15
777 ответил в теме Хочу сделать признание.
"Работа сайта посвящается освобождению людей от страданий"

+1
показано 166221 - 166230 из 210542 найденных результатов.