Здравствуйте! У меня возникла проблемка... уже знакомилась и даже получила настройку от Ольги Ивановны) регистрировалась через фейсбук , и вдруг перестал меня фейсбук пускать, что то я там понажимала в настройках) вот пришлось создать новую страничку. Только как удалить предыдущую... Спасибо за понимание. В смятении была несколько дней, зайти не могла... Вот моя первая страничка-Светлана Коденцева
Светлана Коденцева
12 окт 2016 09:28 #1558
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я из Луганской области.Полтора года с Рейки Усуи 1-я ступень. Инициировалась дистанционно, это была помощь и подарок от чудесного человека мастера Оли из Воронежа. Практика с Рейки , помощь себе и близким ,это и была моя школа и первые шаги.Сложно описать этот период после боевых действий, когда из лекарств можешь найти мятные капли , может повезет что нибудь жаропонижающее. С Рейки удавалось понизить температуру , понизить давление маме , гармонизировать состояние, потому как бывали панические атаки , нарушение сна. Когда появлялся интернет,задавала вопросы Оле. Рядом то некому было подсказать.Обращалась к Рейки, Высшему Я , чтобы подсказали , направили. Потом, конечно, когда и интернет подключили было уже проще учится, читать , практиковать. Последнее время просто ощущаю , что нужно двигаться дальше. И как ответ на размышления , случайно забрела на ваш сайт. Да... случайностей не бывает) Очень рада знакомству!!! Благодарю за встречу!