Не знаю, может немножко не в ту тему пишу, но...
Не была на портале уже достаточно давно, зашла, так как получила письмо с извещением о том, что меняется адрес. А тут такое творится, кошмар какой-то просто!
Складывается ощущение, что все, кто в склоке завязан, забыли о главном, а главное - это не энергии и потоки, главное - это принципы, на которых все базируется!
Все забыли про принципы Рейки. Может вспомните???
По собственной практике знаю, что среди практикующих Рейки часто возникают склоки тогда, когда о принципах забывают. Я всем ученикам дарю табличку с принципами и она у них висит на самом видном месте (сами вешают - я никого не заставляю, у кого над кроватью дома, у кого на работе перед компьютером, по разному), может поэтому у меня с ними нет разногласий? Не только я их учу, но и они учат меня. Это - самый главный принцип. Не нужно спорить и доказывать, кто главный. Главных нет - в Рейки все равны! Не важно, какое это направление Рейки, какая ветвь посвящения.
Я не знаю, кто тут прав, а кто виноват - не мне решать. Попробовала почитать некоторые сообщения, тут же голова разболелась и пробои пришлось заделывать пачками, столько в них негатива. А ведь мы призваны нести Добро и Мир!
Задумайтесь об этом хоть немного!