Результаты поиска (Поиск: )

• Дельфинчик
29 окт 2007 14:28
Рэйки всем на твёрдость Духа и Чистоту Души! :D :D :D
  • Дельфинчик
29 окт 2007 14:15
Рэйки Любимой Планете!
  • Зуфар.
29 окт 2007 13:19
Зуфар. ответил в теме Хочу сделать признание.
[quote:352a63f29f="nastasia"]вот прям такого четкого видения - нет. но могу сказать чем мне не нравится предложенные тезисы.
1. 1 ступень - должен человек еще сам себя отработать 21 день (так ведь положено на 1 ступени? ЦК первой ступени пережить и все такое. рано ему пока в клинике трудиться)

вот такое видение...[/quote:352a63f29f]

1. Я не знаю откуда взялась такая обусловленность про 21 один день, но мне часто попадается в сообщениях и на других форумах. Мое мнение про это - полная ерунда! То ли это желание причесать всех под одну гребенку, но люди то разные. Кому то и трех дней хватит, а кому то и пол-года будет мало пережить ЦК.

А откуда всё же это взялось? Слышал мнение - по три дня на каждые семь чакров. А если работать чакры сразу все семь, тогда хватит трех дней? Говорю же - ерунда полнейшая. Я читал воспоминания о клинике Усуи-сенсей - у него в клинике начинали работать сразу же после настройки.

Весной, когда отводишь талые воды по неглубокой и узкой канаве, вода протекая делает эту канаву глубокой и широкой. Рейки-практику можно сравнить с этим - чем больше пропускает через себя рейки, тем глубже и шире становятся твои пропускные способности.
  • Зуфар.
29 окт 2007 13:04
[b:d66b7eda6c]nastasia[/b:d66b7eda6c], Можно вообще ничем не компенсировать полученные настройки и лечение. Тогда нужно хоть объявить четко замотивированный принцип бесплатности настроек и лечения. Настройки бесплатные потому что .... и четко по пунктам мотивы бесплатности настроек и лечения. Чтобы никто не считал себя чем-то кому-то обязанным.

Ну и, естественно, чтобы настройки и лечение не были обесценены. Бесплатно значит даром, в дар. У дара цена есть, но так как в руки попала даром, то вроде бы отношение другое, чем к тому, которое досталось через пот.
  • Зуфар.
29 окт 2007 12:49
[b:d6493d5bed]skorpiosha[/b:d6493d5bed] > Я всем ученикам дарю табличку с принципами и она у них висит на самом видном месте (сами вешают - я никого не заставляю, у кого над кроватью дома, у кого на работе перед компьютером, по разному), может поэтому у меня с ними нет разногласий?
А может быть у тебя нет разногласий из-за того, что соблюдён принцип компенсации? Те кто получил от тебя настройку компенсировали ее каким нибудь способом, который ни в коей мере не обесценивает полученную настроечку? И поэтому твои ученики не считают себя чем-то тебе обязанными. И ты не считаешь их тебе чем-то обязанными. Так ведь?

Но на ЛайтПланет было ведь не так. Хоть и декларировались настройки бесплатными, но на деле каждый чувствовал себя чем-то обязанным. Это было видно из отношений Админа ЛайтПланет и пользователей ЛайтПланет. И так же было видно, что Админ ЛайтПланет считала всех ей чем-то обязанными. Хотя на словах конечно это было не так. Но поведение-то говорило об обратном. Вот тут и привязка рождалась...

Ты ведешь речь об отношениях Учитель-Ученик. Но на ЛП подобные отношения были выхолощены, обесценены.
  • skorpiosha
29 окт 2007 10:12
skorpiosha ответил в теме Хочу сделать признание.
Не знаю, может немножко не в ту тему пишу, но...
Не была на портале уже достаточно давно, зашла, так как получила письмо с извещением о том, что меняется адрес. А тут такое творится, кошмар какой-то просто!
Складывается ощущение, что все, кто в склоке завязан, забыли о главном, а главное - это не энергии и потоки, главное - это принципы, на которых все базируется!

Все забыли про принципы Рейки. Может вспомните???

По собственной практике знаю, что среди практикующих Рейки часто возникают склоки тогда, когда о принципах забывают. Я всем ученикам дарю табличку с принципами и она у них висит на самом видном месте (сами вешают - я никого не заставляю, у кого над кроватью дома, у кого на работе перед компьютером, по разному), может поэтому у меня с ними нет разногласий? Не только я их учу, но и они учат меня. Это - самый главный принцип. Не нужно спорить и доказывать, кто главный. Главных нет - в Рейки все равны! Не важно, какое это направление Рейки, какая ветвь посвящения.

Я не знаю, кто тут прав, а кто виноват - не мне решать. Попробовала почитать некоторые сообщения, тут же голова разболелась и пробои пришлось заделывать пачками, столько в них негатива. А ведь мы призваны нести Добро и Мир!
Задумайтесь об этом хоть немного!
  • PolSedar
29 окт 2007 02:36
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.

"Иваська" пишет: Доброго времени суток. Прошу настройки на данную рейку. Но не для себя, а для своего больного дедушки (очень надо и как можно быстрее). Зараннее спасибо.[/quote
Пока вместо меня настройки будет давать мой ученик.
Ловите!

• Renata
28 окт 2007 23:47
Renata ответил в теме Хочу сделать признание.
Настя, вы совершенно правы.скорее всего мастера сами разберуться, какой им эквивалент с получивших настройку нужен. и по поводу 21 дня работы с собой тоже очень важное замечание.
  • Doschlin
28 окт 2007 23:14
Doschlin ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте Юлия!
Прошу у вас настройку Манла - Будда медицины.
мой маил vagalk@gmx.de
Посылаю Рэйки на успех и благополучие
во всех сферах жизни. Настройку пиму после подтверждения
в любое время.
  • nastasia
28 окт 2007 22:50
nastasia ответил в теме Хочу сделать признание.
вот прям такого четкого видения - нет. но могу сказать чем мне не нравится предложенные тезисы.
1. 1 ступень - должен человек еще сам себя отработать 21 день (так ведь положено на 1 ступени? ЦК первой ступени пережить и все такое. рано ему пока в клинике трудиться)
2. вот со второй ступени да - можно уже поработать в РК, да и то - прям вот так обязательно... вообще такая обязаловка - не есть гуд. и в приницпе - каждый мастер, который дает настройку сам придумает как ему получать вознаграждение - ответным спасибо-рейки или описанием результатов или кдиком на какой-то его сайт...
3. вот не ясно - кто должен рекламировать бренд данного мастера за его настройку? и какой товар и на каком таком рынке мастер может продвигать?
4. я как техподдержка сайта (и вобщем хозяин, ага) долю? ну какую такую долю, ерунда. у нас есть "пожертвования" и в приницпе случаются желающие материально поддержать владельцев сайта. а энергетическую долю получаю сполна - мне приятно, что люди могут использовать плоды моего труда.

вот такое видение...
показано 166311 - 166320 из 210542 найденных результатов.