Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
28 окт 2007 22:40
Зуфар. ответил в теме Семейная расстановка
[b:48e15bb4ba]Feo[/b:48e15bb4ba], попробуй сперва простой способ избавляться от ненужного тебе. Свое неудовольствие собственной ролью в семье, которое может выражаться какими-то внутренними ощущениями - раздражение илигнев или тревожность или еще какое внутреннее ощущение возьми во внимание. То есть сосредоточь на этом внутреннем ощущении свое внимание. Ты же знаешь - куда мысль, туда и энергия. Увидишь, через неделю твоих занятий начнет изменяться твоя роль в семье.

Подобным образом можно работать со всеми внутренними ощущениями - тревожность, зависть, гнев, обида, неудовлетворенность.

Причина этих симптомов лежит на тонких планах и нужно работать на этих планах. Самое главное в методе - не нужно "раскачивать маятник" - нам не зачем знать почему и откуда эти ощущения, возьмите просто во внимание. Метод очень дественный и проверенный веками.
  • Зуфар.
28 окт 2007 21:49
Зуфар. ответил в теме Хочу сделать признание.
По моему разуменю:
Все настройки условно-бесплатны.

За полученную настройку получивший настройку на 1ступень отрабатывает одну неделю в рейки-клинике.

Получивший настройку на 2ступень отрабатывает 2недели в рейки-клинике.

Ну и т.д. Это обязательный минимум, так сказать.

В дальнейшем рейки-практиционер дает рейки-лечение по своему желанию и на свое усмотрение.

Мастера дающие настройки должны получать компенсацию за свой труд. Эта компенсация может выражаться по-разному: в виде рекламы бренда данного Мастера или в виде рекламы товара, который продвигает на рынке данный Мастер....

Хозяева сайта тоже должны получать свою "долю" :) Это может быть какой нить рекламный блог (или как там это называют?) на который каждый посетитель должен кликать, чтобы улучшить показатель. Или еще что-то в этом роде.

Может быть у вас есть свое видение? Прошу высказываться, плиз :)
  • Зуфар.
28 окт 2007 21:37
Зуфар. ответил в теме Хочу сделать признание.
Мне понравилось выступление [b:6225dbc3a1]valsi1[/b:6225dbc3a1]. Действительно всё так, как она говорит. Есть только небольшое дополнение - это ответственность Мастера за недоведение информации до новичка-студента.

[b:6225dbc3a1]Лора_06[/b:6225dbc3a1], здесь на сайте есть подфорум "Рейки-клиника". Это там где проводят лечение людей, животных, ситуаций...

[b:6225dbc3a1]nastasia[/b:6225dbc3a1], Странник может быть вообще неправ в этой ситуации. Я склонен к этому мнению. Привязанности и отвращения это те яды, которые отравляют нашу жизнь.

Повторяюсь по поводу бесплатности... Я высказал свое мнение о четком и конструктивном определении бесплатности. О конкретной мотивации. Может быть у кого-то есть что добавить?

[b:6225dbc3a1]cool[/b:6225dbc3a1], дружище, вы по своему обыкновению невнятны. Извините, вас я непонимаю. единственно понял про сайт. Мне не нужен сайт. Загружен в реале по самое нехочу.

[b:6225dbc3a1]Loa[/b:6225dbc3a1], прежде чем получить настройку вы должны получить знания как пользоваться настройкой Рейки. Эти знания есть в "семинарах". можно открыть раздел на форуме по обучению.
  • rasele
28 окт 2007 21:26
rasele ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Марина, прошу настройку на первый КОСО луч 29 октября 21.00 по мскв. Раса, Литва.
  • frolik
28 окт 2007 20:55
frolik ответил в теме Хочу сделать признание.
[b:e341eaeab8]nastasia[/b:e341eaeab8],[b:e341eaeab8]valsi1[/b:e341eaeab8], согласна с вами, давно пора прекратить эти дрязги.
Просто хочется помогать тем кому это надо.
Здоровья и гармонии всем вам и близким. :P
  • Иваська
28 окт 2007 20:35
Иваська ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Доброго времени суток. Прошу настройки на данную рейку. Но не для себя, а для своего больного дедушки (очень надо и как можно быстрее). Зараннее спасибо.
  • Shystraya
28 окт 2007 20:12
Shystraya ответил в теме Екскалибур рейки
Детелина, здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста настройку на Екскалибур рейки, теперь я мастер Кундалини рейки и чувствую себя поуверенней :) спасибо вам!
  • nastasia
28 окт 2007 19:06
nastasia ответил в теме Хочу сделать признание.
спасибо [b:a77c0dd5d1]valsi1[/b:a77c0dd5d1] -)
  • ВалеТа
28 окт 2007 18:27
ВалеТа ответил в теме Хочу сделать признание.
Настя, я об этом и написала, что при всех ситуациях у Надежды даже близко не было мысли подсадить или зацепить кого-то куда-то и сделать своим донором,
Я просто пыталась и попробую снова объяснить свою мысль.
Только сам человек может зацепиться и стать кармически зависимым, по своему не знанию, что нужно не только просить настройку и просто отписаться с благодарностью.
А вот послать действительно сеанс Рейки в благодарность, поверьте это и есть равноценный обмен энергией.
И действительны Вы правы.Сайт остался, Мастера работают, желающие приходят, нежелающие уходят, а жизнь продолжается.
Здоровья Вам и Вашим родным и близким.

:)
  • nastasia
28 окт 2007 18:13
[b:d0e1f8062d]Leka[/b:d0e1f8062d], не все сразу чувствуют энергии. все придет после тренировок и занятий. чувствительность к энергиям вобщем-то зависит от чувствительности человека - либо изначально высокая, либо вы ее в себе разовьете регулярными занятиями по полученным настройкам (получив настройки ККК или рейки - вы занимались этим ежедневно? вот как рейки например в течение 21 дня надо делать себе сеансы?)
показано 166321 - 166330 из 210542 найденных результатов.