Результаты поиска (Поиск: )

• nastasia
28 окт 2007 17:54
nastasia ответил в теме Хочу сделать признание.
[b:fdc10f8333]valsi1[/b:fdc10f8333], про эгрегор я поняла -) я вам про себя ответила - вы же написали обо мне и моей задаче -)

но вот лично я не считаю, что надежда подсаживала кого-то на свой эгрегор и к сайту не привзывала никого. если сюда регулярно заходят, это же не значит что зависмость возникла - просто наверное хорошее место? да и донорами.. кто-то тут пострадал и стал донором? (я просто про такие случаи не знаю). но вот замутив такой скандал - да, тут уже запахло каким-то вампирством, посасыванием энергий...
  • ВалеТа
28 окт 2007 17:15
ВалеТа ответил в теме Хочу сделать признание.
Настя, я не Вас имела в виду, а попыталась Страннику объяснить" кто кого подсадил на свой эгрегор и связал кармически, обязав быть донорами."
  • nastasia
28 окт 2007 16:57
nastasia ответил в теме Обращение к жителям сайта
[quote:5145d75221="padayatra"]Я думаю - топик пора закрывать.

Все будет - так как будет.

Сайт имеет высокий рейтинг и Тиц.

с такими показателями сайт будет посещаемый ВСЕГДА!!!

Даже если отсюда уйдут все.

Так что все ВЕРИ ГУД..

[b:5145d75221]Будьте ласковы и добры друг к другу![/b:5145d75221][/quote:5145d75221]

гы, вот после этих данных домен быстренько и почикали у нас -)))
а топик и правда пора закрывать. и прсто дальше жить и работать.
всегда найдутся и те, кто за и те кто против и те кто по разным сторонам...
мне кажется должна быть одна сторона - мы все тут имеем намерение помогать друг другу и всем пришедшим.
  • nastasia
28 окт 2007 16:57
nastasia ответил в теме Хочу сделать признание.
эээ [b:ce1228405a]valsi1[/b:ce1228405a], я вообще-то такую задачу себе не ставила изначально. то что вы видите это результат совершенно другой истории. сайт как сайт, не авторитарный - еще раз повторяю - авторитарность - это качество одного человека, который сам отсюда ушел. и новую жизнь я ему не даю - просто новое название поскольку так случилось. а жизнь его - не нова, а продолжается.
Софью. уж не знаю кем объявили, но видя КАК она общается с новичками на сайте - вынесла ей предупреждение. а если кто-то назвал великим гуру - так вобщем не особенно ошибся вепроятно - так как раз зазвездившиеся и загордившиеся "великие гуру" себя и ведут.
благодарить за сеансы и описывать результаты - так вообще было на сайте заведено с самого начала.

в приницпе верное тут одно - надо и правда прекратить друг друга поносИть и обвинять. навешивать на себя какие-то задачи и прочее - давайте просто и жить дружно и уважать друг друга и просто помогать тут друг другу и создавать атмосферу добра и благожелательности.
  • ВалеТа
28 окт 2007 15:11
Настройку принимайте.Вам письмо в ЛС.
  • Leka
28 окт 2007 14:46
Здравствуйте!
Подскажите. Я хочу овладеть Рейки, но почему я не чувствую настройки, которые мне отправляют. Я хочу лечить людей, но не могу получить настройки. Вернее мне их отправляют, а я их не чувствую. Мне было отправлено 5 настроек ( ККК, 1 настройка западного Рейки, на улучшения зрения и т.д.)
Если можно отправьте настройку на процветание и денежное изобилие мне и моей семье
С благодарностью, Елена
  • мир
28 окт 2007 14:45
мир ответил в теме Прошу помощи
[b:0c9084c2e5]Pegas[/b:0c9084c2e5], [b:0c9084c2e5]Мариночка[/b:0c9084c2e5], [b:0c9084c2e5]tersa13031950[/b:0c9084c2e5],спасибо
  • Leka
28 окт 2007 14:38
Здравствуйте!
Подскажите. Я хочу овладеть Рейки, но почему я не чувствую настройки, которые мне отправляют. Я хочу лечить людей, но не могу получить настройки. Вернее мне их отправляют, а я их не чувствую. Мне было отправлено 5 настроек ( ККК, 1 настройка западного Рейки, на улучшения зрения и т.д.)
  • ВалеТа
28 окт 2007 11:43
ВалеТа ответил в теме Хочу сделать признание.
Дорогие друзья, позвольте и мне сказать свое слово.
Не могла Надежда связать Вас кармически без Вашего согласия и подсадить на свой сайт-эгрегор.
.Да действительно "бесплатный сыр" бывает только в мышеловке. Но и Вы должны понять, что просто отписываться словами благодарности и посылать сеанс Рейки Надежде без приложения действительно сеанса или Луча с благодарностью это чревато подсадкой.
только учтите, Вы сами подсели.
Но ведь Вас специально никто и не приглашал сюда.Авторитарный сайт? Да.
Мы все пришли сюда сами своими ногами, Мы искали и получили.
Но каждый что заслужил.Софью объявили "Великим Гуру". когда она пыталась предупредить всех, чтобы не только благодарили за сеансы, но и описывали результаты исцеления.
Вот этот результат и был бы оплатой за настройки и сеансы исцеления.И не возник бы вопрос о кармической привязке и эгрегоре .
Подумайте об этом и прекратите обвинять кого-то в чем-то.
И давайте прекратим тащить на себя новую кармическую привязку и делать из Рейки секту.
Максим и Настя, Вы взяли на себя сложную задачу очистить сайт и дать ему новую жизнь. Это Ваш выбор.
Удачи и Успехов.
:oops: :oops: :oops:
  • Tety
28 окт 2007 11:09
Tety ответил в теме Обращение к жителям сайта
Читая эти топы, хочется повторить слова Кота Леопольда: "Ребята, давайте жидружно!" Все эти разборки выплескивают такой негатив! Не важно кто на какой стороне стоитНе важно кто кого поддерживает. Это все, эти все эенгрии разрушительны.
Вы все занимаетесь энергиями и все понимаете какую разрушительную силу имеет обида, причем она приносит больше вреда нам самим, чем тем, на кого мы обижаемся. Не стоит становиться на одну сторону, обливая грязью другую, От этого здесь светлее не станет. Сайт не смог бы существовать без инициации Надежды (она создатель сайта), но также и без работы и поддержки Максима и Насти сайта бы небыло. Вы прочитайте ваши посты: один ругает Надежду, что не дала дать ему здесь настройки (если честно, Алла, а ты разрешаешь у себя на сайте давать другим мастерам настройки?), другой, что гстям запрещено писать (в основном кто как гость пишет, то только флуд или рекламу, и потом для настройки нужно хотя-бы имя).
Другие ругают Настю и Максима, что никак не могут с Надеждой сайт разделить и т.д.
Может лучше поддерживать их другими способами, более позитивными? Предлагаю ВСЕМ мастерам помочь им сейчас и дать на ситуацию больше светлых энергий и поддержать всех троих. :)
показано 166331 - 166340 из 210542 найденных результатов.