Зачем замораживать сайт? Это вроде бы уже общественный даже ресурс - полно людей тут настройки дает и их принимает, а теперь я думаю вполне возможно что "инакомыслящие" как выразился Странник,и в его же лице, станут тут активнее.
Товарищи, все что делается - к лучшему, разве не так?

Сайт пусть живет своей жизнью, незаменимых нет, есть просто другие люди,вот и все. Если у Кристалл есть желание (при поддержке ее мужа) вести этот сайт - это похвально, и я поддерживаю обоих в их намерении!
И еще - не надо бояться что на сайт не придут люди.У меня был сайт три года,и было много людей,а потом почти три года сайта не было.И я его с нуля восстановила,по старым материалам - и ничего, потихоньку и люди пришли, и старые ученики посещают,что особенно приятно. На любой сайт придут люди если им правильно заниматься
Рейки вам на разрешение всех ваших невзгод - и верьте, они временные
[quote:8a1d2e57d9]1) НО КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК КОМПЕТЕНТНО ОТБИРАТЬ
ЭНЕРГИИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БУДЕТ, ЕСЛИ У НАДЕЖДЫ ДРУГОЙ САЙТ!
[/quote:8a1d2e57d9]
[b:8a1d2e57d9]Мариночка[/b:8a1d2e57d9], я бы не спешила назвать этот отбор компетентным. Читаем внимательно:
От: Lightreiki
Кому: Nadejda
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 12:40 pm
Тема: Хочу предложить бесплатную настройку
Луч Гармонии Архангела Гавриила
***данные о Луче**
Ответ:
От: Nadejda
Кому: Lightreiki
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 6:50 pm
Тема: Re: Хочу предложить бесплатную настройку
Алла у тебя есть свой сайт- там и предлагай.
После чего мне лично стало окончательно ясно что отбор - какой угодно,но явно не компетентный.
А вообще то я согласна с Лиолкой и прошу Настью и Максима как можно скорее избавить форум от негативных тем, дабы он продолжил жить в своем обычном режиме. Не нужны форуму такие темы,у всех своих забот хватает, люди сюда как в оазис сбегают - куда лучше о светлом
Света вам и любви!
Алла