[b:bcc3a7c57a]cool[/b:bcc3a7c57a], я просто офигеваю от вас. Чесслово! Это кто вам вбил в голову все эти концепции? То что вы сказали про энергии это чушь! Самая настоящая чушь! Можете обижаться, а можете и злиться.
Милый мой, я целитель в третьем поколении (про это я знаю достоверно. Знания частично были утеряны со смертью деда, который погиб защищая Ленинград). До Рейки я лет 25 работал собственной жизненной энергией(Ци,Ки, прана) . В нашей семье целительской практики лет 200. Не 20, а двести.

У бабушки практики больше 70(жива и ныне, ей 96), у мамы с папой по 50 и у меня около 30.
Люди! Не городите вы чепухи про энергию. Энергия что у чернокожего, что еврея, что у русского, что у татарина зависит только от опыта и намерения. Чем опытнее, тем значит больше открыт. Чем чище намерение, тем чище вибрации у энергии.
Про мой Рейки Внутренней Улыбки что я только не услышал. Сперва Надежда сказала что энергия чистая и светлая. Потом, когда наши отношения ухудшились из-за расхождения во мнении, энергия Рейки ВУ стала грязной и темной.
А знаешь из-за чего впервые ухудшилось? Я признаю страдания неотъемлимой частью самсары (сансары). Надежда со своими сторонниками этого не признают. Хотя посмотрите призывы о помощи на ЛайтПланет. Они полны страдания. Формальное отрицание страданий не устраняет их. А признание страданий как неотъемлимой части жизни дают Знания.
[b:bcc3a7c57a]frolik[/b:bcc3a7c57a],у спасибо. Поддержка всегда приятно
[b:bcc3a7c57a]cool[/b:bcc3a7c57a], возьмись сам лечить больного.