[b:9ecea034d1]Мариночка[/b:9ecea034d1]:
1) НО КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК КОМПЕТЕНТНО ОТБИРАТЬ
ЭНЕРГИИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БУДЕТ, ЕСЛИ У НАДЕЖДЫ ДРУГОЙ САЙТ!
2)STRANNIK, А ГДЕ ТАКТИЧНОСТЬ, УВАЖЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ МНЕНИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ !?
УСУИ ЭТОМУ НЕ УЧИЛ ! ! !
3)А ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО,О ЧЕМ ПИШЕТ НАДЕЖДА
И ПОНЯТЬ ЕЕ ВЫСКАЗЫВА НИЕ ,ТО ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ! ОНА
СОЗДАВАЛА САЙТ И ВЕЛА ЕГО !
4)А ЭНЕРГИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ,ТАК И НЕГАТИВНЫЕ !
А УМНЫЕ КНИЖКИ ЧИТАТЬ УМЕМ И ПОНИМАТЬ ТОЖЕ !
Добавлю еще. Энергии для лечения хватит одной - Рейки. Метода целительства Рейки вполне достаточно для лечения болезней тела и духа. Если кто-то предлагает настройки на другие энергии, то руководствуйтесь своей интуицией.
2)Ты мне задаешь вопрос о тактичности и уважении к другим участникам общения?! Или тебе не известно что так как ты пишешь означает крик? Ты кричишь во весь голос своим запавшим Caps Lock. Где это ты прочитала или кто тебе сказал что доктор Микао Усуи учил кричать на диалога? Я тебе сделал замечание, а ты восприняла это как неуважение к себе.
3)Сайт бы не получился таким раскрученным без других участников. К твоему сведению, Мариночка, у нас с Надеждой возникали споры о ее роли в раскручивании сайта года полтора назад. Она и тогда утверждала что раскрученность сайта только ее заслуга. Раскрученность сайта дело многих, а не только ее. Процентов 90 случаев когда люди нуждаются в помощи оказывают простые пользователи. Это их посыл Рейки идет на исцеление. И Надежда хочет забрать себе заслуги других? Это на нее похоже
4)Энергию положительной или негативной делает намерение человека.
Читай умные книжки

Но не это главное. Главное практика. Иначе эгрегор умных книжек будет мстить.
[b:9ecea034d1]НАСТЯ И МАКСИМУС ,А МОЖЕТ ВАМ ПОМЕРИТЬСЯ С НАДЕЖДОЙ !
БЫЛО БЫ ГАРМОНИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ![/b:9ecea034d1]
Гы-гы-гы :lol: :lol: :lol:
И в тоже время 8O 8O 8O