Добрый день, всем! Меня зовут Александра, 43 года. Родом из Караганды, но уже 11 лет живу в Алматы. В январе 2009 года получила Рейки первую ступень. И.... не знала, что с этим делать. Попробовала провести пару сеансов, никаких ощущений не было. Так все и забросила. В июне этого года, после столь длительного перерыва знакомства с Рейки, встретилась с Мастером, который и объяснил мне подробно, как работать с Рейки на моем уровне. Снова стала знакомиться с Рейки, но уже под руководством Мастера. Стали происходить чудеса, по другому я это назвать не могу

. Стала испытывать необъяснимые (!) ощущения. Помогла себе справиться с одной долгой и неприятной болезнью, отчего поверила в Рейки с новой силой. Если бы сама этого не испытала, наверное, сомневалась бы в исцеляющих практиках Рейки. Стала помогать мужу при незначительных недомоганиях (мой первый клиент и пациент

). А сейчас очень-очень хочу получить вторую ступень. Чувствую, что готова к новым знаниям и практикам. У нас в городе, чтобы получить вторую ступень, нужно заплатить не маленькую сумму. У меня таких денег нет. И я решила искать другие пути развития и продвижения в Рейки. Так и нашла этот сайт, чему очень рада и благодарна. С сайтом познакомилась летом. Прочитала книгу Дайаны Стайн, про символы, как они работают. Загорелось все внутри - хочу. Стала читать и другую информацию. Думала, узнаю побольше, а потом запишусь на настройку. Однако.... Тут столько всего интересного, что, чувствую, читать еще буду долго

. Поэтому и решила написать уже сейчас, чтобы получить настройки по второй ступени дистанционно. Спасибо, что дочитали мою историю до конца. Я пишу, обычно, много

. С любовью и благодарностью, Александра