Результаты поиска (Поиск: )

• Cosandra
19 окт 2016 15:33
Cosandra ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день, всем! Меня зовут Александра, 43 года. Родом из Караганды, но уже 11 лет живу в Алматы. В январе 2009 года получила Рейки первую ступень. И.... не знала, что с этим делать. Попробовала провести пару сеансов, никаких ощущений не было. Так все и забросила. В июне этого года, после столь длительного перерыва знакомства с Рейки, встретилась с Мастером, который и объяснил мне подробно, как работать с Рейки на моем уровне. Снова стала знакомиться с Рейки, но уже под руководством Мастера. Стали происходить чудеса, по другому я это назвать не могу :). Стала испытывать необъяснимые (!) ощущения. Помогла себе справиться с одной долгой и неприятной болезнью, отчего поверила в Рейки с новой силой. Если бы сама этого не испытала, наверное, сомневалась бы в исцеляющих практиках Рейки. Стала помогать мужу при незначительных недомоганиях (мой первый клиент и пациент :)). А сейчас очень-очень хочу получить вторую ступень. Чувствую, что готова к новым знаниям и практикам. У нас в городе, чтобы получить вторую ступень, нужно заплатить не маленькую сумму. У меня таких денег нет. И я решила искать другие пути развития и продвижения в Рейки. Так и нашла этот сайт, чему очень рада и благодарна. С сайтом познакомилась летом. Прочитала книгу Дайаны Стайн, про символы, как они работают. Загорелось все внутри - хочу. Стала читать и другую информацию. Думала, узнаю побольше, а потом запишусь на настройку. Однако.... Тут столько всего интересного, что, чувствую, читать еще буду долго :) . Поэтому и решила написать уже сейчас, чтобы получить настройки по второй ступени дистанционно. Спасибо, что дочитали мою историю до конца. Я пишу, обычно, много :). С любовью и благодарностью, Александра
  • nastasia
19 окт 2016 12:07
Добрый день!
Всех желающих сегодня инициирую в полный поток Рейки.
Принимайте со словами: "я принимаю настройку Рейки Усуи от Мастера НСяоЛун"
минут 15 принимайте поток, после сеанса поблагодарите себя, Высшие силы, Мастера.
Желаю всем плодотворной практики!
  • Mirika
19 окт 2016 11:37
Mirika ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, с благодарностью приме настройку на 1 ступень Усуи Рейки!
Марина, 28 лет, Подмосковье
  • marymary21
19 окт 2016 10:21
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга, Оксана!
Сеансы Энергии Секрет отправила, принимайте в удобное время, во благо!
Сегодня среагировал подбородок при передаче сеанса для Оксаны - прямо-таки пульсация, в руках тепло в основном в предплечьях, и всё это продолжалось и когда я начала передавать сеанс для Ольги, но у меня так часто бывает - сеанс уже отправлен, а поток ещё долго идёт... я тоже всегда прошу проводить работу максимально долго и эффективно для достижения наилучших результатов в исцелении!
Удачи, девочки!!!
  • Костя
19 окт 2016 09:45
добрый день АНАСТАСИЯ ,ПРОШУ настройку на полный курс Рейки Усуи, Костя НОВОСИБИРСК 38
  • Ольга2015
19 окт 2016 09:28
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Девочки, Марина и Оксана! Сегодня я провела сеанс Рейки на устранение всех вирусов и инфекций (с привлечением символа мотор- Зенон) и энергии Секрет. В одном сеансе посылала сначала Рейки, потом Секрет.
Принимайте во благо!
Оксана, выздоравливайте!
Марина! Надеюсь профилактика вирусных заболеваний вам тоже пригодится.
  • marymary21
19 окт 2016 09:11
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оксана, у меня по сравнению с передачей сеанса Энергии Секрет для Ольги - немного усилился поток, но не более. Если у Вас ЦК - то он непродолжительный, держитесь))) и я тоже сейчас стала спать лучше))) Ваш сеанс приму попозже- напишу.
Ольга, Ваш сеанс принимала перед сном, как и в прошлый раз - видимо, мы проделали очень важную часть работы по проработке и очищению канала, - только сплю))) и отправила ЛС.
  • Ольга2015
19 окт 2016 08:37
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оксана! У нас с Мариной вначале работы с энергией Секрет тоже были болезненные ощущения. Вы можете увидеть это в наших сообщениях на форуме.
Сейчас они прошли. Энергия идёт слабо ощутимая. Видимо каналы прочистились. Энергия идёт та же, но уже нет сильных ощущений.
Во время передачи сеанса ничего особенного не почувствовала.
  • Фея
19 окт 2016 07:59
Утро доброе! Оля, Марина, Спасибо за сеанс! отчитываюсь:

Оля, Ваш сеанс принимала днем. Энергия шла сильно. Сильно стучало сердце, шла энергия в руках и ногах. Ощущение, что все тело одномоментно наполнялось теплом, было приятно т постоянно шла эмоция в виде какого-то удивления (так ни не поняла про что было удивление). К концу дня почувствовала ухудшение физического состояния: начался кашель, стало сложно говорить, появились боли в желудке.. Надо сказать, что я тут пыталась не заболеть (ОРЗ) на днях и состояние вроде бы уже начало нормализовываться, но тут приток энергии на мою эндокринную систему и Вероятно, начался еще и ЦК (( (поэтому физическое ухудшение состояние)

Марина, Ваш сеанс принимала перед сном. При приеме в теле не возникло никаких ощущений, которых ожидала (обычно я энергию чувствую и опознаю в виде сердцебиения или покалывания в теле). но впервые за две недели спала хорошо и проснулась не в 5.00 а около 7.00 утра и с ощущением, что выспалась.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, а у Вас какие ощущения были при передачи и приеме?

[IMG
  • barilo27
19 окт 2016 00:03
Всем,кто нуждается в помощи,исцелении и благополучии - Рэйки Во Благо!
показано 16671 - 16680 из 210540 найденных результатов.