Благодарю, на КОФУ посвящения получила полностью.
Первая инициация КОФУ, ощущалась всем телом. Бросило в жар, я даже сняла кофточку, стало вдруг душно. Энергию ощущала Мощную. Работа вилась в теле полностью, с головой особо, руками. Были энергии цветов: розовый, оранжевый, сиреневый, белый.
Видела символы.. Один не знаю. Дай Ко Мио и Бесконечность. При чем Бесконечность я его даже писала плечами и головой.
Из видений, видала святого, который на меня направлял энергии и символы. И свою нить, связывающую меня с моим высшим я)))
С первого дня, инициации на КОФУ, даже закрываю глаза а перед глазами горит ЛАМПОЧКА)) По другому, не скажу. Светлая белая энергия присутствует постоянно.
Второй день, работа велась с головой и позвоночником. Энергии были разные. Радужные. Дали символ.
В третий день, велась с головой и позвоночником. Опять бросало в жар.
Повторно, показали тот же символ. Я поняла, что разрешили к основному добавлять.
Энергии были разные. Опять радужные. Но, в какой то момент стали настраивать меня воронкой. Она белой энергией прошла и поглотила меня полностью с головой до пят. И с ног опять поднялась вверх.
Благодарю Вас и Посылаю вам Рейки во все сферы Вашей деятельности))
Всех Благ Вам и Изобилия))
Да прибудет с Вами КОФУ во все времена!!! Вера

:oops: