[b:2bd35ab3d1]Feo[/b:2bd35ab3d1], я не хаю, а высказываю свое мнение об этом человеке (этот Учитель так же высказывается о ком считает нужным высказаться.
почему я называю "сектой"... конечно если так подумать пампушка права - любое коммьюнити по сути - секта -) но есть "секта" в негативной эпостаси - это когда последователи слепо идут за предводителем и возывшают его до уровня непогрешимого гуру, слепо защищают и бросаются на всякого. бросаются причем уже бесконтрольно - вот как на Душа-Дракона, например. ну спросил что-то человек, а как накинулась на него София? (впрочем она уже извинилась, поэтому это я уже просто как пример привожу).
и я не гневаюсь, я просто, мягко говоря, в офигении нахожусь от этого крутого поворота жизни -) был человек, был мастер, а стал фломастер... да еще в мою сторону столько злобы льется от нее в ее письмах... просто ахтунг...
и как учителя, которым когда-то была Надежда, я ее конечно чту. и еще раз подчеркиваю - мне печально смотреть на ее такое изменение.
сайт бузесловно остается рейковским, и в этом - чтобы он таким остался и дальше - требуется наша совместная работа. у меня всегда была идея относительно этого сайта - что это не чей-то конкретно сайт, а международная точка встречи людей по интересам, людей с проблемами, людей ищущих помощь и людей, котовых эту помощь оказать. конечно, среди такого количества людей (а нас тут уже более 6000 человек) есть (были) люди со своей точкой зрения, которую не каждый поддержит. и случались споры (специальный даже есть раздел, и ведь "в споре рождается истина"?).. и поскольку все-таки сайт создавался по просьбе Надежды и основной тут "работник" была конечно же она - так случилось у нее, что этот сайт она восприняла как "свой" и стали случаться "репрессии" - удаление инакомыслящих. но, например, случай с Айболитом - да, может быть там человек лечил чем-то плохим и у кого-то случались потом проблемы дома (кто-то в ванной упал голову разбил после лечения Айболита... то есть на физ план вышли проблемы...), но теперь и я считаю, что лечение Надежды в настоящий момент может быть опасным. ПОтому что человек отошел от принципов рейки, зациклился на своем авторитете и гордыне, и хорошо, что ушла она отсюда сама - бан поставлен ей, чтобы не возникало негативного флуда с невероятного размерами текстами, которые она так любит приводить в своих постах. у нее есть "своя" площадка гласности, все адрес знают, поэтому за ее точкой зрения - пожалуйста туда.
а мне очень хочется, чтобы портал оставался добрым и был наполнен позитивной энергетикой.
Насчет "убить дракона"... я к сож не читала, и фильм помню плохо, ЯиРун - в двух словах?