Результаты поиска (Поиск: )

• Фея
18 окт 2016 22:21
Принимайте в удобное для вас время.
  • Фея
18 окт 2016 22:19
Оля, Марина, принимайте сеанс "Луч Афродиты "Золотые нити" на омоложение лица, тела и всего организма
На благо
  • marymary21
18 окт 2016 17:03
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга, Оксана! Сеансы Энергии Секрет отправила, принимайте в удобное время, во благо!
  • Ольга2015
18 окт 2016 17:02
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Мариночка ! Да сейчас у меня тоже энергия Секрет идёт легко, почти незаметно. Но работает! Спасибо за отзыв.

Оксана! С удовольствием приму ту энергию, которую вы отправите. Мне нравится все в вашем списке.
По стараюсь посылать вам ещё и клеа вью, если буду успевать.
  • marymary21
18 окт 2016 16:33
Ольга, прошлый сеанс принимала перед сном - уже по привычке трижды проговорила намерение, поток почти не ощущался, уснула... проснулась до будильника, отдохнувшая))) БлагоДарю!!!
  • marymary21
18 окт 2016 16:30
Оксана, давайте на этой неделе поработаем с Энергией Секрет (мы с Ольгой передаём), а от Вас с удовольствием приму Луч Афродиты, а со след недели - могу Вам передавать Луч Афродиты и Клеа Вью - через день, и приму тоже Луч Афродиты, можно враз с Энергией Молодости, а Ольге - по желанию - я бы Кумара Рейки с Ольгой взаимно поработала - если Вы, Ольга, не против))) Девочки, пишите свои предложения, я пишу то, что мне было бы удобно, но хочется, чтобы удобно было нам всем )))
Оленька, сеанс Секрет приму перед сном - это самое лучшее - я хоть высыпаться стала)))

Свой сеанс Энергии Секрет передам в течение 2х часов для Ольги и для Оксаны - сообщу )))
  • Ольга2015
18 окт 2016 14:47
Мариночка! Ваш сеанс принимала перед сном. Почувстваволв энергию и сладко уснула. Утром проснулась рано, отдохнувшая и до вольная. БлагоДарю!!!
  • Ольга2015
18 окт 2016 14:40
Марина, Оксана! Принимайте во благо сеанс энергии Секрет на полное исцеление эндокринной системы.
  • Фея
18 окт 2016 14:02
Спасибо! приму с благодарностью.
Оля, у меня к тебе вопрос: а что хочешь в ответ вкусить? )))
  • Фея
18 окт 2016 14:00
Спасибо, девочки! )))
С удовольствием поучаствую в практиках.
Уточнить и посоветоваться хочу: Марина, я правильно поняла, я передаю тебе все три энергии одновременно? или может быть, стоит разграничить по дням или неделю одна энергия (например, "Энергия молодости"), вторая неделя - Луч Афродиты "Золотые Нити", третья - "Энергия очищающая почки». Чтобы результат отслеживать легче было?
Хотя, с другой стороны, все эти три вида энергии связаны и можно сразу одномоментно... ))) Это размышление в слух. Как откликается тебе? как хочется?
показано 16681 - 16690 из 210540 найденных результатов.