Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
16 окт 2007 21:56
pampushka ответил в теме Народ есть вопрос!
Рейки нам всем на ПРИНЯТИЕ разнообразия жизни и чужих мнений о нас :P :P :P
  • pampushka
16 окт 2007 21:53
pampushka ответил в теме Народ есть вопрос!
Ребята, а чего вы все так возбуждаетесь от слова "секта"? Сразу дверью хлопаете, обижаетесь? Ну и секта! Некая группа с определенным учением и его провозвестником. Учение-то хорошее! Усуи был светлейший человек! Тогда чем это нас может зацепить? Ничего не поняла... 8O
Давайте лучше порадуемся тому, что у нас есть такая чудесная энергия Любви и Принятия, несущая Свет и Здоровье :P :P :P
А секта это, община или еще чего... Для меня - без разницы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • Feo
16 окт 2007 20:42
Feo ответил в теме Народ есть вопрос!
[quote:10b576ef5d="nastasia"]пора уже искоренять это сектанство, взрощенное тут Надеждой... [/quote:10b576ef5d]
Вопрос-просьба к администраторам.
Может быть не стоит столь откровенно и публично хаить Надежду? Много людей относятся к ней как к своему учителю, мастеру, с уважением и благодарностью, а такие высказывания провоцируют на нарушение практически всех принципов рейки, а именно четырех из них:
Именно сегодня не гневайся.
Именно сегодня не беспокойся.
Чти учителей своих...
Выказывай благодарность ко всякому живому существу.

Насколько я понимаю, сайт остается все-таки рейковским, а потому давайте соблюдать взаимное уважение. Надеждины ученики не виноваты в проблемах ваших отношений.
  • Feo
16 окт 2007 20:33
Feo ответил в теме Народ есть вопрос!
[b:0a903447b4]Душа_дракона[/b:0a903447b4], можно предложить почитать книжки или посетить форумы про рейки. Или попробовать самому объяснить, что рейки и отдельно взятые люди - это не одно и тоже, и что, чем более действенен и популярен метод, который к тому же в некоторых странах разрешен к официальному применению, тем больше соблазна использовать название метода для завлечения в разные сообщества.
Никто же не пытается отрицать христианскую церковь только из-за того, что некоторые спекулируют на вере и имени Иисуса?
  • legio
16 окт 2007 18:42
прошу настройки на энергии
10. KOOKU -

11. KOTAKOSA

12. KOKOKO –
Посалаю вам рэйки на благополучие во всех сферах жизни
  • Кьяна
16 окт 2007 18:19
Кьяна ответил в теме КОФУ
[b:bd1449ffbd]marina8[/b:bd1449ffbd],
у меня просьба, можно ли мне получить повторную настройку на КОФУ, есть потребность в этом.
За ранее спасибо, Кьяна.
  • Svet-2
16 окт 2007 18:12
РЕЙКИ ВСЕМ ! :lol:
  • Svet-2
16 окт 2007 18:11
Svet-2 ответил в теме Нужна поддержка
РЕЙКИ НА ИСЦЕЛЕНИЕ
  • LongBow
16 окт 2007 17:57
LongBow ответил в теме Канал Творческой Энергии
Похоже что и LISSS здесь больше не живёт :?
  • Svet-2
16 окт 2007 17:57
показано 166801 - 166810 из 210542 найденных результатов.