Результаты поиска (Поиск: )

• dirighent
16 окт 2007 03:28
dirighent ответил в теме Депрессия
[b:dcf1cf2df1] СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ[/b:dcf1cf2df1]
  • dirighent
16 окт 2007 03:25
dirighent ответил в теме Прошу РэйКи на ситуацию.
милая рэйки тебе.
  • dirighent
16 окт 2007 03:23
dirighent ответил в теме Как узнать есть порча или нет?
Сheli, если вам интересно, если вы видете ауру,то на плече обычно сидит как-бы попугай(от того на сколько сильная порча,настолько и больше будет сгусток этой негативной энергии,т.е. попугай)он отчётливо виден,так же вы можете ощущать тяжесть на плечах.
вампирические присоски также хорошо ощущаются,они как правило в области пупка,живота(от солнечного сплетения до бёдер)если проведёте рукой ,то почувствуете прохладу.
  • dirighent
16 окт 2007 03:03
dirighent ответил в теме Народ есть вопрос!
Душа_дракона желаю вам поскорее разобраться во всей информации ,которая приходит к вам,удачи.Везде бывают свои гении ине хочется выражаться. А на счёт секты ,всё зависит от человека(вот мой первый мастер уже не понятно чем занимается,стала очень странной- пишит книги о рэйки и библию),когда обратилась за "помощью" к Надежде (писала неоднократно в личку) ,увы она даже не ответила.Спасибо Кьяне за добрый совет и поддержку- помогла и разъяснила кое какие вопросы.
Поэтому Дракоша в каждом учении есть разные люди-будь то Рэйки , Дэир и т.д.
  • Murzik
16 окт 2007 01:57
Murzik ответил в теме Надежда здесь больше не живет
Посылаю Рейки на причину!
Все образуется. :)
  • Liollka
16 окт 2007 01:40
Liollka ответил в теме Надежда здесь больше не живет
Очень жаль!
Рейки!
  • looKing
16 окт 2007 00:57
Где же Вы, Друзья?Неужели я испортил форум своей некомпетентностью? Я так счастлив каждый раз читая ваши строки вновь и вновь :) Я благодарен всем Вам и посылаю свою бесконечную Любовь ВАМ, мой родные :) :) :)
  • zelon
16 окт 2007 00:47
Валентина! Пришлите пожайлуста настроечки на процветание и денежное изобилие мне и моей семье, Заранее благодарю, Ирина.
  • looKing
16 окт 2007 00:40
Рейки на благополучие :) :) :)
  • looKing
16 окт 2007 00:35
looKing ответил в теме Как узнать есть порча или нет?
[b:0715f0fce4]София[/b:0715f0fce4], Я полностью согласен с тобой, незачем тратить силы и время на пустые разговоры :) мы все здесь понимаем друг друга с полуслова и это нас устраивает :) нужно помогать бескорыстно, не все в состоянии платить материально за помощь :cry: Поэтому мы вместе и всегда готовы откликнуться на просьбу и это великое счастье :) :) :) [b:0715f0fce4]HelenScorp[/b:0715f0fce4], спасибо за контраст :D Любви Вам к себе в первую очередь :) :) :)
показано 166831 - 166840 из 210542 найденных результатов.