[quote:e19c914402="София"]Научись корректно задать и формулировать вопрос ,Тогда и получишь нормальный ответ.А то что ты написала вверху как раз говорит об обратном.
И незнание закона не спасает от ответственности.И причина что отвлекли на работе,это не причина.Это отговорка.
Еще бы хорошо было,что бы слово ИЗВИНИТЕ присутствовало..
А на твой вопрос я могу ответить так.
К любому хорошему делу всегда пристраиваются шарлатаны,поэтому неудивительно найти их и среди людей,которые называют себя мастером Рейки.А поскольку пена легче воды и всегда на поверхности ее и виднее
И публикации пишут люди,которые иногда даже не знают что это такое и с чем это едят :lol: .Или которые к их горю попали к фальшивым мастерам.
Но есть и очень много хороших публикаций.[/quote:e19c914402]
Хм... а вы то кто??? почему вы налетели на человека то?каждый изъясняется как может
вместо того чтоб разобраться, в оскорбления тутже -какой же вы рэйкист если тут же слюни забрызгали ядовитые???
Слабость свою показываете

Извинений просите Вас никто не оскорбил чтоб расшаркиваться

подумайте прежде чем ответить , а то превратили тут в банальный чат (типа я старенький -- не по нраву новенький валить и оскарблять сразу) --- не нравится не пишите и не отвечайте, ну а если решились на комент язык прикусите и вежливо разговаривайте!!!!
молчите с миром кароче