Результаты поиска (Поиск: )

• bohart
17 окт 2016 19:46
bohart ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ольга Ивановна, спасибо за настройку! Особого ничего со мной во время настройки не происходило: ладони немного покалывало. Когда спать лег перед глазами были вспышки света.
Но есть какая-то внутренняя уверенность, что настройку получил.
Ещё раз спасибо!
  • Фея
17 окт 2016 18:29
Ольга Ивановна, прошу Вас передать мне настройку на энергосистему CLEAR VIEW. Благодарю заранее Оксана 45, Саратов
  • Фея
17 окт 2016 18:12
Девочки, доброго времени суток! А можно к вам присоединиться? У меня есть настройки: "Энергия очищающая почки», "Энергия молодости" , Луч Афродиты "Золотые Нити". С удовольствием приму Клеа Вью (стало зрение садиться почему -то быстро), Энергию Секрет да и с молодостью и красотой буду только за )))
Оксана 45, Саратов
  • marymary21
17 окт 2016 17:39
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оленька, сеанс Энергии Секрет передала, принимайте в удобное время, во благо! Энергия шла ровно, руки до сих пор гудят... уши и чакры - успокоились, видимо ☺
  • Mirika
17 окт 2016 17:27
Mirika ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем добрый вечер!
Меня зовут Марина, мне 28. Последние несколько месяцев чувствую жгучую потребность развивать свои внутренние силы, чтобы помогать другим.
Практикую Кундалини Йогу и медитации. У мамы была способность лечить руками и вообще большая психическая сила, которая, как сказали мне знающие люди, передалась мне по наследству и теперь требует. Хотелось бы принять настройки и развиваться.
Всем мира!
  • Solnyshko_
17 окт 2016 17:18
Solnyshko_ ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый вечер. Меня зовут Татьяна. Знакомство с Рейки произошло несколько лет назад, до мая этого года я только принимала участие в кругах принимающей. В мае получила инициацию Кундалини Рейки, 2 ступени. Хочу продолжить развиваться в этом направлении. Благодарю!
  • Ivanovna
17 окт 2016 12:04
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
17 окт 2016 12:02
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Лидия Сосна - Лидия !
  • marymary21
17 окт 2016 11:30
Ольга, Вы с сеансами не торопитесь сильно - я и этот-то сеанс смогу только перед сном принять))) пусть практика приносит только положительные моменты, а гонки в жизни и так хватает))) будем передавать сеансы по возможности, конечно - каждый день - это здорово, но всякие ситуации бывают...
  • marymary21
17 окт 2016 08:38
Оленька, Благодарю за вчерашний сеанс! Принять хотела перед сном, но опять долго не спалось, поток шел плавно, но ощутимо, зато потом крепко уснула и опять выспалась ))) каждый сеанс - что-то новое))) а вот сеанс самолечения вчера днём прошёл очень мощно, меня всю прогрело, горели уши, щёки, и было жарко... сегодня сеанс передам скорее всего во 2й половине дня. Удачной практики!!!
показано 16701 - 16710 из 210540 найденных результатов.