Добрый вечер, Мариночка.
Энергию KOTOKOSA получала час 20. Вначале, сидя. Мощным потоком, шла энергия, в пять этапов. От затылка началась. Тело крутилось, моталось в такт энергии. При чем, голова могла в одну сторону, а тело в другую)) Об ощущениях полностью, невозможно передать словами. Чувствовалась мощь. При чем три потока я получила сидя, а когда легла ощутила еще два. Здесь и разные ощущения и разные совершенно вибрации и разная цветовая гамма.
А, вот при получении Энергии КОКОКО мое тело как будто просто танцевало балет. У меня это вызывало именно такие ощущения.
Было три потока. И все тоже разные.
Самого начало перед глазами показался обычный круг, а под ним расплющенный треугольник. Затем, голова стала, писать, какие то символы, мягко нежно. Затем пошли энергии. Первый был золотой цвет, и нежно розовый. Начался поток с затылка. Второй, я увидела радужные энергии, они кругами заполняли всю меня… и моя печень начала просто прыгать. Самым натуральным образом. Боли я физической не ощущала, все проходило мягко, но всю вторую волну, она именно подпрыгивала.
Третья волна, у меня начался озноб в правой ноге. Как знобит, когда в теле температура. Затем, желудок. Вот его стало реально тянуть! Я даже руки положила в эту область, и когда посмотрела на область живота внутренним взором, увидела, Что меня распороли. Энергии раскрыли весь мой живот и грубо говоря, его ремонтируют. Руки всю настройку ощущали энергию. А, когда они лечили желудок, от них шел просто жар. Затем я увидела Солнце. Оно было огромным, и ярким, а вот вокруг него по всей оси была настоящая радуга. Но, кольцом она обхватывало все солнце. И эти энергии не стояли на месте, а кружились как бы по своей оси. И согревали меня))) И лечили все одновременно.
После этого я почувствовала, что оказывается, у меня ознобом обхватило обе ноги (если честно они до сих пор согреться не могут. Хотя я давно утеплила их)))
В конце, не считая холода в ногах, ощущалась легкость во всем теле и легкое опьянение.
Благодарю вас за настройки. И прошу следующие: KADSI, KOOSI.
Благодарю Вас и Посылаю вам Рейки во все сферы Вашей деятельности))
Всех Благ Вам и Изобилия))