Добрый день Мариночка.
Ура, форум заработал)))
Отчет о моих полученных настройках.
Скажу лишь одно, что как я начала получать СОКАИСИ в частности, энергии KOVA, KABA, KOTA. у меня идет энергия через глаза. С такой силой, что я работаю за компьютером, и по долгу не могу находиться на рабочем месте. Мне очень светло. И этот свет исходит из моих глаз. Я по началу пыталась перенастроить цвета монитора, приглушать свет на рабочем месте. Но, помогало не надолго. Шла работа именно с глазами и третьим глазом.
При самих настройках ощущаю энергию и цветовую гамму. И еще что интересное произошло. Я была стукнулась коленом. И у меня образовались 2 неприличных синяка. Вечером я получила настройку KOTA, а утром когда стала мыться, удивилась. Потому что на колене вместо огромных, 2синяков, остались лишь 2 пятнышка. При чем это произошло, буквально за ночь, после настройки))
А, вот энергию KOOKU, я приняла сидя, не лежа. Мощнейшая энергия. Началась энергия с затылочной части ощущаться. Потом начались движения колебания телом. Из видений, появился образ без лика, но весь светился буквально. В разные стороны. Я еще как то пыталась разглядеть мысленно его лик…
Чуть позднее, уже к заключению ближе, я поняла, что это я. И движения этот святой делает мои. Но, только теперь этот образ не только светился, за спиной у него выросли крылья. В точности, как изображаются на иконах. И над головой нимф.
В конечном этапе, я, энергию ощутила опять же в области глаз и переносицы.
Настройки почти все проходят по часу.
Благодарю Вас и Посылаю вам Рейки во все сферы Вашей деятельности))
Всех Благ Вам и Изобилия))