Результаты поиска (Поиск: )

• Мариночка
10 окт 2007 19:34
Мариночка ответил в теме ПОжалуйста помогите !
РЕЙКИ НА ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ! :P
  • Мариночка
10 окт 2007 19:32
Мариночка ответил в теме Радосная новость.
УРА ! ! ! :lol: :lol: :lol :P : :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • София
10 окт 2007 18:39
София создал тему: Радосная новость.
Ура :!: :!: :!: Сайт работает :!: :!: :!: :!:
  • Танюша
06 окт 2007 21:15
Танюша ответил в теме Спасите от ....
Всем привет ! :)
Ребят, чувствую себя пре-вос-ход-но :lol: Спасибочки. :lol:
Так не хочется нарушать это состояние, но через две недели экзамен, 8O и я чувствую наростающее напряжение (я их вообще панически боюсь). 8O 8O 8O А я еще в добавок не могу никак настроится на учебный лад. ПОМОГИТЕ прийти в чувства и настроиться на учебу.
А может кто нибудь знает рецептик избавления от страха перед экзаменом? :? Буду очень благодарна. :)
  • Feo
06 окт 2007 20:39
Feo ответил в теме Мухтар
Хозяин оплатил эвтаназию и кремацию.
05 окт 2007 22:57
РэйКи всем, кто находится в поиске работы - на ее получение, и чтоб она была денежной, и по душе! Да будет так! :)
05 окт 2007 22:52
Всех - БлагоДарю!

У меня будут праблы с И-нетом, возможно, так что не удивляйтесь, что не буду лержать обратную связь.

Заранее БлагоДарю всех за РэйКи, теплые слова и поддержку. Поверьте, они мне очень сейчас нужны.

С любовью и уважением, Леся.
  • Солнцеподобный
05 окт 2007 10:45
Солнцеподобный ответил в теме Настройка на везение
[b:e1256cd893]legio[/b:e1256cd893], ловите!

Сильвия, спасибо за КОФУ!
  • n-admin
05 окт 2007 10:36
n-admin ответил в теме Как узнать есть порча или нет?
[b:008e10f6a3]HelenScorp[/b:008e10f6a3], другим люядм помогли другие методы и тоже хорошо :)

насчет обсуждения методов- ничгео асрального в этом нет- спичак предстваи свои методы в инете- жначит они могу обсуждаться всеми желающими.

насчет сравнения силы сеансов от тебя и от трад мастера одному и тому же челвоеку- как я поняла сначала он попробовал сеансы трад мастера а потом твои и твои типа быстрее помогли- тут можно сказать - ка кв том анектоде- типа фиг бы ты его выкрутил если бы я его сначала не замучил :)

Т.е. начали действовать сеансы Рэйки 9 рэйки ведь не всегда действует сразу) а тут ты и полоспела со своими- овт и собрала славу за результат :0

да и предупреждение на будущее- хочешь обсуждлать методы - открой свою тему а не лезь в те, где люди просят о помощи.

и прежде чем рекламировать сайты своего учителя прочитай правила рекламы на нашем сайте- на первый раз я просто стерла ссылку в следуюущий раз разговор уже пойдет об оплате такой рекламы.
  • ВалеТа
05 окт 2007 10:07
Золотой Луч Архангела Рафаила на внутреннюю гармонию и равновесие.
показано 167101 - 167110 из 210542 найденных результатов.