Результаты поиска (Поиск: )

• HelenScorp
05 окт 2007 09:40
HelenScorp ответил в теме Как узнать есть порча или нет?
Спасибо, [b:ebf7364c86]София[/b:ebf7364c86], за беседу.
Я не возражаю против обсуждения разных методов. Само обсуждение теряет смысл, если не производится сравнение различных методов. А как можно сравнить? Только по результатам.
Я попытаюсь представиться более подробно. Я уже сказала, что практикую по системе, описанной на нашем сайте "Практики омоложения". Начала я заниматься два года назад. За это время я прошла 6 уровней обучения у Игоря Спичака. Сейчас прохожу седьмой уровень. На момент начала практики я находилась в глубокой депресии, весь организм был разбалансирован (гормональная система и система кровообращения), нервная система не выдерживала ничего - я не могла ходить самостоятельно, совершенно не спала, не работала и т.п. До этого я принимала сеансы от мастера Рэйки традиционной школы и от практикиющего первую ступень Рэйки. Начав заниматься у Спичака, я получила возможность сравнить НА СЕБЕ результаты сеансов Рэйки и другой энергетической практики, которой сейчас и занимаюсь. В настоящее время я вернулась на работу, занимаюсь воспитанием двоих детей (5 и 10 лет).
Что еще можно добавить? То, чего я достигла - это прежде всего мое желание что-то изменить в своей жизни, выздороветь, это труд ежедневный. Если нет этого желания и намерения, то ничего не выйдет в любой практике.
Желаю всем удачи в ваших занятиях.
  • Solvida
05 окт 2007 09:38
Принимаю с благодарностью! Счастья, процветания, твердости духа, удачи, успеха всем ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! :D :D :D
  • Solvida
05 окт 2007 09:37
Дорогие мои форумчане :) :) :) . Спасибо Вам за то, что Вы есть. Спасибо за тепло,доброту, участие. Счастья Вам, удачи, любви, гармонии, успеха, процветания, изобилия ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! :D :D :D Я благодарю жизнь за то, что есть в людях столько хорошего :oops: :) :oops: :) Принимаю с огромной благодарностью и любовью! :) :) :) С П А С И Б О В А М В С Е М ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! :) :) :) :) :) :) :) :) :)
p.s. до свадьбы осталось 6 дней :oops:
  • nijole
05 окт 2007 08:57
nijole ответил в теме Настройка на везение
Солнцеподобный, спасибо :) :) :) . В знак благодарности посылаю КОФУ на удачу и везение во всех сферах Вашей жизни ! ! !
С уважением, Сильвия
  • nijole
05 окт 2007 08:37
nijole ответил в теме Энергия Ягуара
Уважаемый Олег!
Прошу настройку на энергию Ягуара!
Заранее благодарна.
Всего наилучшего, Сильвия
  • Ozarenie
05 окт 2007 07:47
Ozarenie ответил в теме КОФУ
Здравствуйте Мариночка!
Получила все 3 настройки КОФУ. Сперва шла приятная волна, активизируя все чакры головы, тела, ладони и стопы. А за ней приходила четкая волна, и по деловому начинала работу. Активнее всего работа шла со всеми основными, вспомогательными чакрами головы и висками. Видения были только энергий, как они вливались. Все эти дни КОФУ продолжает со мной работать и после настроек, я чувствую эти энергии.
В 1 день - пришла серебряная волна, активнее всего работала с головой, сердечной чакрой и пальцами рук.
Во 2 день - пришла золотая волна, активнее всего работала с головой, ладоневыми чакрами (ладони горели просто), стопами.
3 день - появилась чистая, высоковольтная если можно так назвать, энергия с голубо-фиолетовыми оттенками. По очереди насыщало собой все чакры, в голове, ладонях, сердечной чакре и тандене был жар и гудение энергии. Некоторое время раскачивало тело. На несколько минут вообще улетела куда-то, отключили сознание. Настройка продолжалась ровно час. В конце настройки появился огромный ограненный кристалл, от которого во все стороны уходили волны энергии.
Посылаю Рэйки Вам и Голд Рейки на благополучие во всём!!!
С благодарностью и уважением, Любовь :)
  • Murzik
05 окт 2007 06:47
Murzik ответил в теме С днем рождения и именины
Спасибки! :)
Люблю Вас! :P
  • PolSedar
05 окт 2007 06:40
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Спасибо за Рейки!
Пользуйтесь на здоровие!
Олег :twisted:
  • n-admin
05 окт 2007 04:22
[b:07649075e9]Феникс[/b:07649075e9], вполне возможно что это дейтсвительно было что то типа КК.
Единственное что нужно и для чего вобщем то и создана эта ветка- так это не обожествлять этих людей не считать их высшими силами а просто немного другими, живущими в другом измерении и потому имеющими технологии нам пока не доступные.

ПО же большому же счету - в плане нравственности, , морали, просветленности они такие же как и мы :)
  • looKing
05 окт 2007 02:53
looKing ответил в теме Прошу РэйКи на ситуацию.
[b:5a6edf54fd]Красивая[/b:5a6edf54fd],Это я тебя благодарю,за помощь в трудную минуту :) :wink: :lol:
Спасибо,Рейки тебе :) :) :)
показано 167111 - 167120 из 210542 найденных результатов.