Результаты поиска (Поиск: )

• nijole
04 окт 2007 13:03
nijole ответил в теме Прошу РэйКи на ситуацию.
Elenari Заживающую Систему и Божественную Защиту Рейки :) :) :) :)
  • nijole
04 окт 2007 13:03
nijole ответил в теме Прошу РэйКи на ситуацию.
Elenari Заживающую Систему и Божественную Защиту Рейки :) :) :) :)
  • nijole
04 окт 2007 13:00
Рэйки на причину ситуации!
  • nijole
04 окт 2007 12:58
Solvida, полки, опоздание сестры... Да это мелочи жизни , пустяк! Всё это проходит и со временем становится даже смешным. Главное что ты щастлива, любиш и любимая, а остольное - а ну....... Не получилось сейчас- ну и что! Получиться позже :) :) :) . Нельзя такими мелочами омрачать своё счастье. Я сама этому научилась только в зрелом возрасте :oops: :oops: :oops: . Дорогая, мы все тебя очень любим и поддерживаем :) :) :) Полюби себя и сама!!! Прости меня за граматические ошибки, сама я литовка и по русски мне трудновато. А сейчас лови Elenari Заживающую Систему и Божественную Защиту Рейки :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
С искренней поддержкой Сильвия
  • Miledi
04 окт 2007 12:29
Miledi ответил в теме Как узнать есть порча или нет?

"Сheli" пишет: Я очень хочу детей, но после каждого тогого случая у меня огромный страх.

Скажите от чего страх то? Чего Вы боитесь, очередной потери?Так в этом и есть причина, Вы же тем самым блокируете себя. програмируете на неудачу,Страх одна из главных причин человека,которая и не даёт вожможности чему либо осуществиться.Наши уроки жизни записаны в нас в виде энергетических блоков. Блоки - это те мысли, убеждения, страхи, которые создают в нашей жизни проблемы, повторяющиеся ситуации и болезни, это то, что мешает нам действовать эффективно в этом мире. Блоки - это то, чего мы не знаем об этом мире, что должны понять и чему должны научиться. Мы получаем блоки от наших родителей генетически в виде страхов и болезней. Кроме того, мы сами формируем блоки, еще в детстве, попадая в те или иные ситуации, чтобы потом всю оставшуюся жизнь проходить уроки, которые сами себе задали. Так или иначе, это наша карма, с которой мы должны работать в этой жизни. Например, если вы все время встречаетесь с ситуацией, где вас обманывают, этот обман существует в вас самих, и вам необходимо увидеть его и научиться доверять себе и людям. Попадая в одну и ту же ситуацию множество раз, мы учимся.

• chloe
04 окт 2007 12:26
chloe ответил в теме Энергия Льва
:)) настройку послала:) прекрасний золотой сфинкс к тебе идет:)
лови!
  • Solvida
04 окт 2007 12:17
[b:367f41ebf7]nijole[/b:367f41ebf7], да нет, я с самого начала знала,что это моя втрорая половинка. Я осознано выхожу второй раз замуж, без розовых очков. :D просто свадьбу организуем сами,да еще ремонт заканчиваем. умом-то понимаю, что все успеем,но все равно переживаю.
Вчера договорилась с мамой, что оставить дочку у себя и мы с мужем повесим полки,а сестра уберется в комнате. А получилось,что полки не повесили, а сестра пришла очень поздно. Вобщем обманулась в ожиданиях :(
Да уж,мне сейчас как никогд а нужно спокойствие и равновесие. :) :oops: :) :oops: :)
  • Atlant62006
04 окт 2007 12:08
Atlant62006 ответил в теме Энергия Льва
[b:0c03de7c5e]chloe[/b:0c03de7c5e], Прошу настройку на Нектар Сфинкса .
Посылаю Кундалини Рейки .
  • nijole
04 окт 2007 12:06
nijole ответил в теме Помогите..
Ася, прими Elenari Заживающую Энергию :) :) :)
  • nijole
04 окт 2007 11:56
Solvida,в чём дело? Может гдето в глубине души стала сомневаться? Поверь в себя и всё будет прекрасно! Лови Божественную Защиту Рейки и КОФУ на гармонию и равновесие. Счастья, Удачи и Успехов. :) :) :) Сильвия
показано 167191 - 167200 из 210542 найденных результатов.