[quote:f19f5848a0="София"]Думаю что и у г.Спичак не всегда все получается очень быстро.Не все в его волеПросто в примерах описываются всегда положительные случаи.[/quote:f19f5848a0]
На чем основано ваше мнение? Вы знаете, как он работает? И кроме всех остальных школ, у него имеется инициация всех трех ступеней Рэйки. Уж они-то, по вашему мнению, должны быстро сработать. Не так ли?
[quote:f19f5848a0="София"]И еще.У него описан случай,когда ему доказывали как можно влиять на человека.
С моральной точке зрения это совершенно недопустимо.Нанести хоть малейший вред человеку и даже на короткое время.В Рейки такого никогда не возникнет.
И никто из Мастеров занимающихся Рейки не позволит себе такого поведения.[/quote:f19f5848a0]
Я бы на вашем месте не говорила бы за всех мастеров Рэйки и не Рэйки. Вы бы не сделали, я поняла это. Что делают другие мастера и подмастерья можно судить только по их результатам и отзывам других людей.
Мы с вами делаем с моральной точки зрения недопустимое дело - обсуждаем другого человека в его отсутствие. Я просто хотела рассказать о его практике, но не собиралась с Вами обсуждать ее. Вы не можете судить объективно вещи, которые не видели и не пробовали. По-моему это не морально.
Поговорите с самим Спичаком. Я могу вам в личку выслать адрес его электронной почты.
[quote:f19f5848a0="София"]Кстати Вам было бы не вредно представиться чем занимаетесь Вы[/quote:f19f5848a0]
Как раз я объективно оцениваю практику, предложенную г.Спичаком, поскольку попробовала это на себе.
И у меня есть отзывы людей, получавших от меня сеансы. Причем некоторые из них получали и сеансы от Мастера Рэйки традиционной школы. Выводы были сделаны в пользу моих сеансов, как более эффективных в их конкретном случае (обратите внимание я говорю про конкретные случаи!).
Спасибо за диалог. Удачи.