Результаты поиска (Поиск: )

• HelenScorp
04 окт 2007 09:56
HelenScorp ответил в теме Как узнать есть порча или нет?
[quote:368d9e0533="Сheli"]Извинити меня конечно, но я немного не поняла, а как насчёт моего вопроса? Я честно говоря не совсем поняла, что дальше-то делать(запуталась окончательно) ? Извинити ещё раз, что вторглась в вашу дискурсию. :roll:[/quote:368d9e0533]
Ничего, ничего, вы нам не помешали :D
Самое главное - нужно что-то делать, с чего-то начать, что-то попробовать. Советов на этом сайте много. Можно обратиться к кому-то, а можно получить инициацию - и работать самой.
Удачи. :)
  • Маруся
04 окт 2007 09:50
Маруся ответил в теме Восстановление после операции
Рейки!!!
  • Маруся
04 окт 2007 09:49
Маруся ответил в теме эпилепсия
Рейки!!!!
  • Solvida
04 окт 2007 09:46
Доброе время суток! Принимаю с любовью и благодарностью. Время приближается, а я начинаю еще больше волноваться. Еще и домашние подводят :(
  • chloe
04 окт 2007 09:35
chloe ответил в теме Энергия Льва
Значит будет так:

Это - инициация из одной из трех первичных школ тайны древнего Египта. Это позволяет Вам, чтобы посылать из вашей сердечной чакрой нектар похожий на нектар из слив, которий протекает через физического и тонких тел, рассеивая базирующиеся на страха чувства и мыслей. В течение древнего времени, было сказано, что те, которые имели эту инициацию, со временем, становился буквально бесстрашным.

Каждый кто хочет получить настройку Сфинкса просто входить тему и просить об етом. Нектар сфинкса является и самонастройкой для Мастеров рейки. Эта настройка позволяет Вам выпускать наподобие сливовый нектар из вашей сердечной чакрой, которое идет через физическое и тонкие тела, чтобы выпускать страху из ваших чувств и мыслей. (Это - одна из моих любимых инициаций.)
Для того, чтобы активизировать эту настройку, просто установите вашу руку на ето место где Вы чувствуете страха. Ето может быть ваше сердцу или желуодк, или голова, там где обычно или в данной момент ощущаете страх.
Представьте себе небольшого Сфинкса и установите его прямо в этой области. После того как позиционировали на провильном месте, просто отпустите его там. Энергия будет работать сама на разрешение проблема.
Вы можете работать и помогать с енергию Нектар Сфинкса и для других, не только о себе. Также, Вы можете активизировать энергию намерением - представляя себе Сфинкса и позволять энергию выбрать сама куда и с какую интенсивность надо течь, но большой эффект получится если физически установите вашу руку в необходимой области.
Вы можете также посылать эту енергию и дистанционно, любыми использоваными вами способы. Насладитесь!

Большое спасибо valsi1 для перевода - технический, о все таки перевод- так мне легче било сделать редакцию.
  • nijole
04 окт 2007 09:13
nijole ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Рейки и КОФУ в помощь :) :) :)
  • nijole
04 окт 2007 09:12
  • nijole
04 окт 2007 09:11
  • n-admin
04 окт 2007 02:43
  • София
04 окт 2007 02:17
София ответил в теме Прошу Рэйки на получение работы.
Рейки[b:0c8685f806]Красивая[/b:0c8685f806], с Любовью
показано 167211 - 167220 из 210542 найденных результатов.