[quote:d88d84b25a="София"][b:d88d84b25a]HelenScorp[/b:d88d84b25a], и еще добавлю.
Господин Спичак очень неуважительно отзывается о Рейки.[/quote:d88d84b25a]
Это не так, София. Вы так поняли, но вот текст про Рэйки с его сайта:
[i[b:d88d84b25a]]Мне сразу вспомнилась школа японского целительства Рэйки. На Западе принято обучение в четыре ступени. На каждой ступени бучение проходит за три дня. Разве можно чему-то серьезному обучиться за девять дней? Я потратил на обучение похожей системе шесть лет, каждые полгода ездил на семинары по восточной медицине. Было тринадцать таких посещений. И это были только самые основы, которые я теперь использую в лечебной практике энерготерапии. Пройдя обучение по системе Рэйки, я понял, что она призвана избавлять человека от эмоциональных стрессов, и не более того.
Кроме того, менталитет японцев таков, что они считают иностранцев "завоевателями", разрушителями национальной культуры и вряд ли выпустят серьезные знания за пределы своей страны. [/b:d88d84b25a][/i]
Поясняю: он хотел лишь сказать, что то, что ушло в массы - это не совсем Рэйки. Истинные знания остались скрыты японцами. Он говорит о том, что то Рэйки, которое "гуляет" в массах людей, не приводит к быстрым и качественным результам. И, Боже упаси, в этом тексте нет никакого сравнения методов! Давайте не будем раздувать ссору. Мы не спорим. Я хочу лишь дать людям возможность узнать и другую точку зрения.
[quote:d88d84b25a="София"]Каждый метод целительсва направлен на помощь человеку и все имеет право на существование. И не надо думать что получив инициацию Рейки настоящий целитель не учится и не развивается дальше. Это большая и кропотливая работа.[/quote:d88d84b25a]
Вот именно! Большая и кропотливая работа с собой! И все верно, вы пишете, что все идет очень медленно, потому что изменения на других уровнях с помощью Рэйки ведет к изменениям на физическом уровне. Так ведь масса случаев, когда человек не может ждать! (Это можно увидеть и проследить по многим темам.) Человек может умереть, пока получит результат кропотливой работы. Для этого существуют более сильные целители, у которых можно получить более ускоренный результат.
И наконец, родить ребенка не через 10 лет, а через полгода! (о чем тут и речь в этой теме).
Еще хочу добавить, что про волхвов много написано, в том числе и в сети. Господин Спичак соединил в своей практике несколько школ, поэтому он тоже не тратит свою энергию при работе с людьми. Следовательно, восстановление в том смысле, в котором вы имели в виду, не требуется.
Насколько я поняла, София, вы тоже не только с Рэйки работаете. Значит, недостаточно вам только этой практики, так ведь?
Всех благ, удачи. И прошу простить, если мои слова кого-то задели.