чего-то мира в этой жизни попутала плотно. клевета оно может где-то тут и есть - но тока органам ко мне незачем приходить - я ни на кого не клевещу -) а то что сайт выступает как платформа для высказывания мнений - ну максимум меня попросят эту тему удалить или предоставить информацию о том, кто "наклеветал". да даже и ко мне обращаться не будут - а поскольку везде где стоит сервер в россии действует СОРМ, то эту инфу запросят с владельцев хостингов. и опять же - клевета тут о которой пишет мира - применима к лицу который эту клевету пишет. вот мира обратитесь к опыту судебных тяжб в жж - там это распространено - никто ж не судит техподдержку ЖЖ за то, что кто-то там из юзеров поругался? обруганный подает в суд и юзеры судятся (или те же органы которых оболгали подают в суд на юзера, но не на техподдержку сервиса "ЖЖ")
опять же еще предлагаю обратиться к современной литературе - Оксана РОбски и ее Кэжуал (эзотерики конечно такое не читают наверное-)) но все же - там есть описание сюжета как накатила такая вот "проверка" на фирму главной героини -)) и как за проверку она заплатила денег (проверки такие - просто так органы деньги зарабатывают). РОбски не сидит в тюрьме за свою клевету -) и вообще в РОссии демократия и свобода слова. не надо тут коммунизм разводить, мира.
мира, во избежания бана на этом сайте предлагаю принять усопокоительное и не писать всем подряд в личные сообщения угрозы и предупреждения (всем почему-то пишет кроме меня).