Результаты поиска (Поиск: )

• София
26 сен 2007 13:39
София ответил в теме Идет проверка ОБЭП нужна помощь
[b:f2066c370a]Solvida[/b:f2066c370a], а тебе благополучного разрешения проверки
  • София
26 сен 2007 13:37
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
С улыбкой жить легче чем со злостью и гневом.Они сьедают человека изнутри.
Счастья тебе Мира.Тебе явно его нехватает
  • Мариночка
26 сен 2007 13:05
Мариночка ответил в теме Найти ошибку!!!!!
РЕЙКИ ! :P
  • Мариночка
26 сен 2007 13:04
Мариночка ответил в теме Нужна поддержка
РЕЙКИ !
  • Miledi
26 сен 2007 13:03
Miledi ответил в теме Настройка на везение
[b:84e505fc12]Солнцеподобный![/b:84e505fc12] Здравствуйте!

Огромное СПАСИБО!
Посылаю Вам Рейки на Гармрнизацию всех аспектов вашей жизни!

Татьяна.
  • Мариночка
26 сен 2007 13:03
Мариночка ответил в теме ПОжалуйста помогите !
:P
  • Мира
26 сен 2007 12:47
Софья уж лучше свои послания прочти , стока яду что век не отмоешься .
А Березовский убегал через Германию , знать нужно .
  • Сания
26 сен 2007 12:46
Valsi1! И мне пошлите пожалуйста настройку на Луч Богини Гемеры, Процветание и Изобилие! Заранее благодарю.
Сания.
  • ВалеТа
26 сен 2007 12:42
ВалеТа ответил в теме Прошу помощь на продажу земли
Рейки в помощь.
  • София
26 сен 2007 12:28
[quote:59ac3846a5="Мира"]Обана ,Софья а почему вы вашим мошенникам в Германии не шлете рейки .Причем в вашей стране строго карают и тех людей кто им помогает .Или РОССИЮ можно дальше розорять , а таким как Беризовский и другим предостовлять убежище в своих странах.Лучше шлите рейки своему родственнику , которого вы сдали в домпрестарелых.
Так Pegasик, Не нужно очернять всех работающих в органах людей . Я знакома со многими и знаю какэти люди живут и что для них такое закан.
Не нужно жить двойными стандартами.И тогда медработники , учителя , пенсионеры ,дети вовремя получат свою зарплату.[/quote:59ac3846a5]
Отвечу тебе по порядку.
1 Это не мой родственник,а совершенно чужой человек который был другом мамы.
И дай Бог в Росси иметь такие дома как в Германии.И в таких домах живут люди имеющие доходы более 1500тыс. евро и выше.Так что это не помойка И не суди людей по себе.
2По по поводу разорения Россия.Все жизнь в Росси крали кто что может.И если ты на работе 10мин.поговорила на другую тему-ты тоже украла.Только украла время.Каждый ворует по-своему :wink:
3.К твоему сведению Березовский живет в Англии.Это если тебе интеречсно.
4.Никто здесь не очерняет людей в погонах.Но есть пословица.Кто о чем говорит,у того то и болит.Может быть я не совсем точно сфрмулировала.
Есть очень много людей в погонах которые честно и добросовестно работают,Но всюду есть свои черные овцы.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ,-Никто не дает тебе право судить и плеваться ядом.От твоих посланий так и исходит все это.Подумай что заставило тебя из доброго человека трансфрмироваться в то что есть.Я желаю найти тебе мир в душе и спокойствие.
показано 167771 - 167780 из 210542 найденных результатов.