Результаты поиска (Поиск: )

• Маруся
25 сен 2007 13:48
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Спасибо, Соня!
Начали поправляться.
  • София
25 сен 2007 13:35
София ответил в теме Прошу помощь на продажу земли
Рейки в помощь.
Отпусти страх потерять эту землю и у тебя все получится
  • Katy
25 сен 2007 13:15
valsi1, Myza , Pegas спасибо вам что откликнулись , низкий поклон

Рейки вам на благополучие !
  • София
25 сен 2007 12:56
София ответил в теме Помогите..
[b:4cf7180269]Ася[/b:4cf7180269], Манечка и я говорим тебе-Держись.
А манечка еще и мурчик свой посылает :lol:
  • marina8
25 сен 2007 11:39
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Виктор, пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю за Рейки!

Вера, благодарю Вас за отзыв, за добрые пожелания и за Рейки!

:D
  • marina8
25 сен 2007 11:34
Вера, пожалуйста, принимайте настройки!

Любовь, пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю Вас за отзыв и за Рейки!

:D
  • Мира
25 сен 2007 11:25
Solvida , запомни мастер рейки без эмоционален, когда работает с рейки.
Ты просила сочувствия и помощи , но сама лукавишь и пишешь что помогаешь людям .
Так каким образом и кому ты помогла с этого сайта , особенно деньгами ?
Я еще раз говорю ОБЕП зря заниматься фирмой не будет, мелкими махинациями занимается милиция , налогами - налоговая .
И желательно чтоб ты поняла , что рейки это чистая энергия и если ее послать , то нужно осознавать что ты изменишься.а ты меняться не хочешь , ты хочешь дальше уводить деньги в черный нал , но чтоб тебя никто не трогал .
На этом форуме много предпринимателей и многих я знаю, но они дружат с законом и уважают устои Государства , в котором живут.
  • Solvida
25 сен 2007 11:02
[b:38f708561d]Мира[/b:38f708561d], Иметь понятие и не сталиваться - это теория. Тобиш то,что неподтвержденно на практике :) Знаешь,это уже больше похоже не перепалку. Я рада,что есть такое мнение как у тебя. Только жаль,что энергия которую ты тратишь на то,чтобы доказать, что все предприниматели плохие, тратится в холостую. но как говорится : "Никто нам не друг, никто не враг - а учитель" Спасибо тебе за урок. Удачи,любви и гармонии.
  • ni
25 сен 2007 10:55
ni ответил в теме Биоэнергетика воросы
Мы и играем.
Просто, если игры не усложнять, то всю жизнь можно с погремушками пробаловаться.
Унашей новая "игра", это надо видеть, как у неё глазки горят, когда руки на меня кладёт или пытается рассказать свои ощущения!
А в остальном, такой же, как все, ребёнок. Вон, сейчас "на ушах стоят" в соседней комнате со сверстниками
  • Мира
25 сен 2007 10:50
Девонька. нам не 5 лет и что такое налоговая и обеп . наверное мы понятие имеем , ну если так прижало , то верни государству и получишь прощение от обепа.
И не нужно будет чистую энергию тратить на твои махинации.
или вот сфера деятельности обеп-
ВНИМАНИЕ!!!
Автомобиль Вольво белого цвета, № К359КМ/31, АЕ1737/31, рефрижератор. БЫЛ УГНАН 17.09.07г !!! Вместе со всеми документами, в том числе и паспортом водителя на имя Шундрикова Игоря Петровича. Есть подозрения, что грузы получают неизвестные личности под ЕГО паспортные данные!!!!
По сообщению наших коллег, хозяином автомобиля представляется сейчас некий Сергеев Алексей тел 8906171363
показано 167851 - 167860 из 210542 найденных результатов.