Результаты поиска (Поиск: )

• Ozarenie
25 сен 2007 06:57
Добрый день, Марина.
Благодарю за настройки. Принимала настройки в энергии KOVA, KABA, KOTA.
KOVA - над головой открылся канал яркого света… прошла волна по всему телу, чакрам до стоп. Я оказалась на природе. Старик в длинных светлых одеждах, с длинными седыми волосами и бородой, обликом похожий на друида молча куда-то меня повёл… привёл к пещере… вошли, а в ней не темно, а светло, кое-где светятся друзы кристаллов. Подвел меня к какой-то двери в скале, а перед ней 3-4 ступеньки… и рукой показал, что войди в нее. С поднялась, открыла дверь, а за ней ослепительный Свет, вошла и оказалась в энергиях, которые превратились в легкие облака, отливающие нежными оттенками: сиреневыми, малиново-розовыми, золотом, бирюзой… так до конца медитации я и купалась в этих энергия-облаках…
КАВА - Пришла приятная теплая волна, прошла по всему телу. Основная работа шла с головой, руками, стопами и танденом. Руки аж горели. Видения – различные оттенки энергий, с преобладанием серебристо-золотой. Постепенно ушла в сон…
KOTA - Приятная теплая волна прошла по телу. Работа с головой – 7, 6 чакры и дополнительная у кромки волос, руки, стопы. Когда энергии успокоились, вдруг меня , а точнее мой эфирный двойник стало раскачивать вверх-вниз. Я смотрела открытыми глазами, что не шевелюсь совершенно, а по ощущениям мое тело двигалось в невесомости. Ощущения были приятными и я боялась шевелиться, чтобы не спугнуть их )))
Мариночка, прошу следующие 3 настройки в энергии KOOKU, KOTAKOSA, KOKOKО.
Примите Рейки на Удачу и БлагоПолучие во всех сферах Вашей жизни.
С БлагоДарностью, Любовь :)
25 сен 2007 01:01
[quote:012d30f45e="Pegas"]Прошу принять Рейки с благодарностью и любовью.
PS: ЛАКИ КРАСИВАЯ вопрос имею - что лучше всего от простуды: Ночь с горячим мужчиной или чай с лимоном :)[/quote:012d30f45e]

Не, а чё только нас спрашиваешь, [b:012d30f45e]Pegas[/b:012d30f45e]? И вообще написал так будто об одном человеке говоришь? Непорядок, как говаривал великий Карлсон, что летал по крышам...... :lol: :lol: :lol: Странная все-таки у него была дружба с фрекенбок (так ведь звали эту пухляшку-занду?). :wink:
  • София
25 сен 2007 00:18
София ответил в теме Нужна поддержка
Рейки
  • ini
24 сен 2007 21:40
Прошу настрой на Процветание и Изобилие, Везение и Успех.
Рейки !!!!!.
  • chloe
24 сен 2007 21:34
chloe ответил в теме Биоэнергетика воросы
ni , у моей подруге и рейки мастер тоже синок бил 6-ти летьний когда начал с рейки работать:) его инициировали и он делал себе рейки сеанси каждий раз когда у него здравословние проблеми появлялись:) В их дом много рейки литература, но он еще в школе не ходил и не мог читать:) он слушал мамини совети и работал:) Но его теория не интересовала, только использовал свою интуицию
Все дети индиго и кристалл после того как сентябр пройдет узнают свою мисию на Землю, трудно будет , они с детства своего прощя'тся... у них нашего детства не будет, но ето ИХ ВИБОР...
И все таки пусть для внучки твоей все ето будет просто игра. Дети умеют играть:) Так и ей и всем будет легче
  • Воля
24 сен 2007 21:34
Воля ответил в теме Нужна поддержка
Алекса,Myza,Pegas,Svet-2,stern,Мариночка.Спасибо

Рейки вам на удачу и благополучие.

Пока не уходят.

Еще с животм встал с утра не приятное ощущения.

Язык белый--еще
  • Feo
24 сен 2007 21:25
Feo ответил в теме Биоэнергетика воросы
А зачем закрывать тему? Есть вопросы - пишите, поотвечают.
  • Pegas
24 сен 2007 21:00
Pegas ответил в теме Депрессия
Прошу принять Рейки с благодарностью и любовью.
  • Pegas
24 сен 2007 20:32
Прошу принять Рейки с благодарностью и любовью.
  • Мира
24 сен 2007 19:24
Мира ответил в теме Биоэнергетика воросы
ni, вы не должны ни перед кем оправдываться , это ваше право обращаться к тем врачам и целителям , кого вы считаете более опытным или грамотным в этом вопросе.
Рейки вам на выздоровление.
показано 167871 - 167880 из 210542 найденных результатов.