Добрый день, Марина.
Благодарю за настройки. Принимала настройки в энергии KOVA, KABA, KOTA.
KOVA - над головой открылся канал яркого света… прошла волна по всему телу, чакрам до стоп. Я оказалась на природе. Старик в длинных светлых одеждах, с длинными седыми волосами и бородой, обликом похожий на друида молча куда-то меня повёл… привёл к пещере… вошли, а в ней не темно, а светло, кое-где светятся друзы кристаллов. Подвел меня к какой-то двери в скале, а перед ней 3-4 ступеньки… и рукой показал, что войди в нее. С поднялась, открыла дверь, а за ней ослепительный Свет, вошла и оказалась в энергиях, которые превратились в легкие облака, отливающие нежными оттенками: сиреневыми, малиново-розовыми, золотом, бирюзой… так до конца медитации я и купалась в этих энергия-облаках…
КАВА - Пришла приятная теплая волна, прошла по всему телу. Основная работа шла с головой, руками, стопами и танденом. Руки аж горели. Видения – различные оттенки энергий, с преобладанием серебристо-золотой. Постепенно ушла в сон…
KOTA - Приятная теплая волна прошла по телу. Работа с головой – 7, 6 чакры и дополнительная у кромки волос, руки, стопы. Когда энергии успокоились, вдруг меня , а точнее мой эфирный двойник стало раскачивать вверх-вниз. Я смотрела открытыми глазами, что не шевелюсь совершенно, а по ощущениям мое тело двигалось в невесомости. Ощущения были приятными и я боялась шевелиться, чтобы не спугнуть их )))
Мариночка, прошу следующие 3 настройки в энергии KOOKU, KOTAKOSA, KOKOKО.
Примите Рейки на Удачу и БлагоПолучие во всех сферах Вашей жизни.
С БлагоДарностью, Любовь