Результаты поиска (Поиск: )

• Ozarenie
22 сен 2007 17:53
Добрый день, Марина.
Благодарю за очень важную для меня оценку моих настроек. Очень хочется передать эти энергии своим ученикам.

Благодарю за настройки. Принимала настройки в энергии KOOA, KOSOO, KOKAKOTA.
Особенно меня удивили видения во время получения настройки КООА. Началось с видения улиц мощенных камнем старинного города, котрые превратились в Храм... который превратился в тунель СВЕТА... полёт по нему и 3 остановки: первая - Япония или Китай... храм с характерными загнутыми Крышами... на площади перед ним танцевали девушки с цветущими ветками и веерами в руках.... полёт ... Поляна на опушке леса, все в цветах... славянские девушки в салатных сарафанах и венках на голове, и парни в хороводном танце, руки на плечах, как при Сиртаки... полёт ... высокое красивое здание с колоннами (на мечеть не похоже), но перед ним кружились в танце-медитации суфии... потом только энергии. Работа велась с 7 чакрой, висками, танденом, руками, особенно пальцами рук, которые по ощущениям вроде складывались в различные мудры... невесомость в конце.
KOSOO - Поляна залитая солнцем, неск деревьев и ручей, превращающийся в речушку с чистой родниковой водой, которую хочется пить и пить. Солнце залило энергией всю меня и прошла приятная волна по телу: 7, 6 и боковые чакры головы, кисти, стопы, танден. Основная работа велась со лбом и кромкой волос на колове, ладоневые чакры, пальцы. 55 минут пролетели по ощущениям как 10 минут...
KOKAKOTA - над головой открылся светящийся канал и стала поступать Энергия... но она поступала в тело не сверху вниз, а во все чакры одновременно... как бы со всех сторон. Рабта велась в основном с 7, 6, 1 чакрами и танденом. Что удивило именно, что с 7 и 1 чакрой одновременно. как бы не только со всех сторон вокруг, но и сверху-снизу. Болей в голове не было, а немного опьянение как бы... головокружение... Прочувствовала все 3 волны... и потом от опьянения энергией ушла в сон, который резко прекратился. Прошло ровно 2 часа настройки.
Мариночка, прошу следующие 3 настройки в энергии KOVA, KABA, KOTA.
Примите Рейки на Удачу и БлагоПолучие во всех сферах Вашей жизни.
С БлагоДарностью, Любовь :)
  • ВалеТа
22 сен 2007 16:31
ВалеТа ответил в теме Мухтар
Рейки Мухтару.
  • ВалеТа
22 сен 2007 16:25
Лесная, Солнышко ты вся на эмоциях.Даже эмоционально в трубку кричишь, как ты спокойна.
Удачи тебе и равновесия.Рейки в помощь на твою ситуацию.
  • ВалеТа
22 сен 2007 16:19
ВалеТа ответил в теме Идет проверка ОБЭП нужна помощь
Рейки в помощь.
  • Didu
22 сен 2007 16:12
Рэйки всем, кому необходимо! :D
  • Ozarenie
22 сен 2007 16:01
Ozarenie ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте, Юлия!
С благодарностью приму настройку Защита Ямантаки 25 сентября в 21-00 по моск. времени.
С любовью и благодарностью, Любовь, г. Баку.
Посылаю Вам Рейки на благополучие и гармонизацию всех Ваших дел. :)
  • marina8
22 сен 2007 12:45
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Всеволод, пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю Вас за отзыв и за Рейки! Будете работать с энергиями, можете дать задачу очистить и восстановить в первозданный вид Сахасрару. (Косо Золотому Лучу), а перед этим Косо Красному Лучу - истребить в Сахасраре-чакре все препятствия, который мешают ей работать. Успехов Вам!
  • Aliena
22 сен 2007 12:10
Aliena ответил в теме Кундалини Рейки
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Вас за настройку КР1. Это было невероятное ощущение, особенно то, что в течение 15 минут меня кружило и крутило волчком, было весело, словно возвращаешься в детство.
Прошу Вас послать мне КР2.
Большое спасибо.
Всего Вам самого светлого...
  • Алекса
22 сен 2007 11:50
Рэйки тебе [b:110d5cbd97]Лесная[/b:110d5cbd97], и на ситуацию!
  • Алекса
22 сен 2007 11:41
[b:fb74088ce0]Лесная[/b:fb74088ce0], Рейки тебе и на ситуацию!
показано 167981 - 167990 из 210542 найденных результатов.