Результаты поиска (Поиск: )

• legio
22 сен 2007 10:05
legio ответил в теме Gold Reiki
Здраствуйте, Константин.
Прошу прислать мне настройку на Gold Reiki 1.Рэйки вам во всех сферах жизни
мой e-mail saintangy@rambler.ru
  • legio
22 сен 2007 09:53
legio ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Марина прошу настройки на оранджевый золотой и серебрянный лучи.И хочу сказать,что это потрясающая энергия вся,все луи сильно повышают чувствительность и энергоемкость человека.Потрясающие ощущения,сильная энергия супер.Рэйки вам на благополучие и гармонию
  • looKing
22 сен 2007 08:16
Благодарю СОЗДАТЕЛЯ за всё :) За ВАС, мои любимые,родные :) Надежда,ты всегда даёшь нам благо для души,а значит для понимания счастья и для тела :) Мы исцеление получаем каждый миг,пусть даже кажется порою очень больно :? Услышь ВСЕЛЕННАЯ мой крик: ОСОЗНОВАЯ, ОСТАЁМСЯ МЫ ДОВОЛЬНЫ :D :D :D Как хорошо ,что форум этот есть :) и как прекрасно,что в нём столько счастья :D :D :D Уверен,что сумеем всё преодолеть - невзгоды и печали и ненастья :wink: Всё трансформируем во благо и сомнений нет :D Вы поняли,мои родные? Знаем мы теперь СЕКРЕТ :D :D :wink:
С ЭТОГО МОМЕНТА,Я СЧАСТЛИВ И БЛАГОДАРЕН :D :D :D
  • Лесная
22 сен 2007 03:34
а еще я ему в трубку крикнула- ты что думаешь, ты единственный мужчина на свете?

он сказал- малыш, я все понял, буду делать все, чтобы по-быстрее изменит ситуацию.......

БОЖЕ мой, как хлещут эмоции!!!
очень интересно то, как я представляю себе свою жизнь без него :))- пройдет пара -тройка недель-месяцев и я с умилением буду вспоминать свои чувства...пока не встречу еще кого-нибудь....:)
а после тех чудес, которые произошли со мной после того, как я попала на этот сайт, меня уже никто не переубедит, что все будет не ТАК, КАК я хочу всей душой... :D :D :D :D :D

спасибо всем вам, я вас люблю!
РЭЙКИ ВАМ на все самое светлое и приятное! :)))))))))))
  • Лесная
22 сен 2007 03:22
у меня полная гармония, мир и покой в душе
я живу с интересом и знаю, что играю справедливо ДЛЯ ВСЕХ и во имя всеобщего блага!
я есть бесконечный источник любви и мудрости
я со спокойной умиротворенной радостью воспринимаю все события своей жизни
я люблю себя и жизнь!
  • Лесная
22 сен 2007 03:19
и сегодня тоже самый счастливый день в моей жизни!!! потому что я живу!!!!! бог одарил нас эмоциями, чувствами, сердцем, душою!! :P :P :P и спасибо ему за это!!!!!!!!!!!!!!
любите, чувствуйте, живите!!!!!!!!! рейки всем! :D
  • Лесная
22 сен 2007 03:16
Лесная ответил в теме Рэйки погибшим в войнах и террорах
ловите РЕЙКИ все, все, кому сейчас грустно, одиноко, тоскливо, больно, кому кажется, что жизнь- это мучение и беспросветная тьма! :D
а также те, кто счастлив, безумно влюблен в жизнь, в себя, в людей, в планету, вселенную и все бытие вокруг!!!!!! :D РЕЙКИ! РЕЙКИ! РЭЙКИ всем вам, дорогие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
  • Лесная
22 сен 2007 03:06
[b:73cd659d5a]Красивая[/b:73cd659d5a], дубляж у меня от того, что я с компьютером на "вы"!- я все боялась, что моя тема не отправилась :oops: :oops: :oops:
  • Лесная
22 сен 2007 03:05
[b:03b13c085c]dirighent[/b:03b13c085c],
я не встречусь с ним, пока он живет с матерью ребенка!!!!!!!!!!!!!!!
  • Лесная
22 сен 2007 03:03
[b:333127be93]Pegas[/b:333127be93], скачу и пою!! а еще у меня тут телефон ("№;%:%;№;"№№) блин!! живет своей жизнью!!- он ему САМ, зараза такая, такое смс отправил!!! млин! долго описывать, но я себе внушила, ЧТО ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ _ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!
благодарю БОГА за своих друзей!!!!!!!!!!! которые с участием следят за мной и по-тихоньку за меня радуются:)
и вам всем спасибо, добрые люди!
показано 167991 - 168000 из 210542 найденных результатов.