Результаты поиска (Поиск: )

• Алексан
11 окт 2016 08:28
Алексан ответил в теме Энергия,заживляющая раны
Доброе утро, к сожалению не нашел на форуме темы "знакомимся" , может потому, что неудобно пользоваться планшетом лежа на больничной койке с медленным мобильным интернетом...... О себе скажу здесь, если у администратора есть возможность перенести эту информацию в раздел " знакомимся" буду признателен. Я Беляев Александр, 1963 г.р., женат, двое детей и один внук, образование высшее, сторонник здорового питания, (есть коза, птица, вся растительная пища выращивается самостоятельно, мясо добывается на охоте, рыба на подводной охоте, не рыбак с удочкой). Недавно на ночной охоте в глухом лесу вдали от деревень, имея лицензию, охотился и неудачно спрыгнул с дерева. Открытый перелом голеностопа, кости из сапога торчали..... Сознание не потерял, иначе бы смерть от потери крови, срезал с рюкзака лямки, наложил жгут выше раны и, слава благам цивилизации, по телефону дал друзьям координаты. Позвонил в службу спасения и попросил вызвать скорую в деревню, от меня до деревни лесом 5 км, от скорой до деревни 25 км. Скорая лесом не пройдет..... Пополз к дороге... Что имею... Пока 2 операции, кости собрали, месяц в больниице, на обширную рану сделали пересадку кожи, рана кровит и медленно заживает, активно помогаю врачам, самомассаж, оптирания мокрым полотенцем, физические упражнения каждый час,не раскис, состояние бодрое, нужны дополнительные методы и инструменты помогающие самовыздоровлению, врачи ничего не делают на опережение, все после того как.......
  • Ivanovna
11 окт 2016 04:06
Ivanovna ответил в теме Энергия,заживляющая раны
Алексан - добрый день. По правилам сайта ,прежде чем получить настройку надо зайти в тему Знакомимся и рассказать нам немного о себе т.е. познакомиться.
И при оформлении своей заявочки на получение настройки укажите ,пожалуйста , свое имя , возраст и место пребывания (город ). Настройку я обязательно вам отправлю.
  • Ivanovna
11 окт 2016 03:55
solomio - Елена, 41 год, Томск - настройку на Священный канал Божественного Света отправляю-принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
11 окт 2016 03:49
BONBON - Ольга 52 года , Ирпень, Украина - настройку на 1 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
11 окт 2016 03:23
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Фишка - Мария, 23 года, Подмосковье
Нора - Екатерина, 50 лет, Россия, Подмосковье
- настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
11 окт 2016 03:19
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Dmitriy52 - Дмитрий , согласно правил сайта вам сначала надо зайти в тему Знакомимся и рассказать нам немного о себе. т.е познакомиться.
  • Ivanovna
11 окт 2016 03:12
Ivanovna ответил в теме С Днем рождения!
Taina777 - Татьяна !
  • Ivanovna
11 окт 2016 02:53
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
BONBON - ОЛЬГА!
  • Ivanovna
11 окт 2016 02:48
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Фишка - Мария!

• BONBON
10 окт 2016 20:09 - 10 окт 2016 20:11
BONBON ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Меня зовут ОЛЬГА Зиновец. Мне 52 года. Живу в Ирпене, Украина. Работаю в Киеве. Рейки заинтересовалась давно, вышла "случайно" на этот сайт. Благодарна мастеру Анастасии (nastasia) за настройку и помощь, которую она оказала моей дочери . Использую настройку для себя и близких. Хотела бы развиваться, помогать и дальше себе и своим близким. Нахожу здесь много воодушевляющей информации. Всем желаю света, добра, любви. Мастерам огромное спасибо за Ваш труд.
показано 16801 - 16810 из 210540 найденных результатов.