Результаты поиска (Поиск: )

• Myza
19 сен 2007 21:38
Myza ответил в теме Чудо исцеления с Рейки :)
Рейки Наталье на исцеление!
  • Loa
19 сен 2007 21:36
Loa ответил в теме КОСО ЛУЧИ
О! УРА! я, честно говоря переживала, как именно это будет происходить:))) (с такой формой настроек не знакома, обычно это конкретнаое время сеанса) СПАСИБО за подтверждение! сегодня, с благословения Мастера - принимаю ,
включаю осознанность:) будем учиться! :)
  • Loa
19 сен 2007 21:30
Loa ответил в теме Чудо исцеления с Рейки :)
Спасибо, родные! замирая, удивляясь, МЕНЯЕМСЯ!))))))))
  • Алекса
19 сен 2007 21:08
Здравствуйте, Симон. Прошу посвятить меня в Божественный канал исцелющей силы Господа. Базовые два приняла, огромное спасибо.
Александра
  • Floria
19 сен 2007 20:40
Floria ответил в теме Divine Protection Reiki
Приняла настройку, приятная энергия, особенно чувствовалась в районе сердца и живота!
  • marina8
19 сен 2007 19:38
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Вера, пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю Вас за отзыв и за Рейки!

Анна, пожалуйста, принимайте настройки! Вы можете это делать в любое удобное для Вас время!
Благодарю Вас за Рейки!

:D
  • marina8
19 сен 2007 19:32
Андрей, пожалуйста, принимайте настройки! Следующая тема -КОФУ.
Благодарю Вас за отзыв.

Любовь, пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю Вас за отзыв, за Рейки, по окончании настроек СОКАИСИ и КОФУ Вы сможете передавать эти энергии другим людям.

:D
  • Маруся
19 сен 2007 19:16
Маруся ответил в теме Помогите собаке
У нас все-таки вирусная инфекция, правда, слава Богу, в нетяжелой форме. Сегодня всю ночь была рвота, а с утра я ее потащила лечиться. Сделали капельницу, и сказали ничем не кормить.
Полдня лежала бревнышком, а к вечеру начала ходить, в пустые чашки лезть. Не выдержала - дала ей немного рису. Но его она есть не стала. Попыталась вытащить что-то у Стени... Тогда Стеня доела все свое, и ее рис съела, чтобы добро не пропадало.
  • Feo
19 сен 2007 18:01
Feo ответил в теме Мухтар
Если у кого-то найдется время, посидите с песом конкретно, взяв его в ручки. Рейки с трудом запихивается в него. Держу руки - идет, убрала, чуть отвлеклась - стопорится. И вообще , ощущение как вагоны гружу. А ему надо - шов подтекает, нагноение пошло, на лапы не встает, несчастные глаза делает.
  • София
19 сен 2007 17:27
София ответил в теме С днем рождения и именины
Супер. :lol:
Сегодня-обед не готовлю,лечить тоже никого не буду.
Я сегодня прогульщица :lol: :lol: :lol:
показано 168151 - 168160 из 210542 найденных результатов.