Результаты поиска (Поиск: )

• Litodano
13 сен 2007 21:48
Litodano ответил в теме вопрос про визитные карточки
Напишу свое мнение, пусть оно будет вразрез со всеми остальными. Думаю, что не стоит изображать сам символы(ы) на карточке. Можно просто "поставить" их, это да, но рисовать мне кажется не стоит. Изначально да и сейчас традиционно считается, что нельзя разглашать и публиковать символы. Конечно, сейчас есть книги, где авторы их печатают, но это личное дело каждого. Любой из нас работал и работает с символами и формирует с ними свои "отношения" в соответствии с этим и поступает... Лично мое отношение к печати символа на визитной карточке отрицательное...
  • ВалеТа
13 сен 2007 21:44
ВалеТа ответил в теме Помогите!
Рейки на самое благоприятное разрешение ситуации.
  • ВалеТа
13 сен 2007 21:41
Рейки в помощь на исполнение желания.
  • ВалеТа
13 сен 2007 21:40
  • Ляля
  • ВалеТа
13 сен 2007 21:39
ВалеТа ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки в помощь.
  • Ляля
13 сен 2007 21:39
Рэйки :D
  • ВалеТа
13 сен 2007 21:38
Вера, принимайте настройку.Удачи и Процветания. Спасибо за Рейки.
  • Ляля
13 сен 2007 21:33
Ляля ответил в теме Дельфины и люди.
Рэйки!!!
  • Рума
13 сен 2007 21:26
Рума ответил в теме КОФУ
Марина!
Огромная благодарность Вам за КОФУ!!!
1день ощущения были минимальные
во 2 день началось с 6 чакры -движение воздуха вдоль лица, затем усиливающееся давление на 3 глаз и далее усиление вибрации в голове, конечностях и в теле до дрожи.
на 3 день энергия вошла через 4 чакру и стала двигаться вверх-вниз по позвоночнику с небольшими болезненными ощущениями в органах при прохождении энергии по соответствующим чакрам. Это длилось минут 20.
Как только я начала принимать повтор настроек, то сразу стала ощущать усиление энергий, проходящих через меня: и Рэйки и других, настройку на которые я получила на форуме, а в первую очередь энергии от Арманд.
Они стали входить через чакры ввинчиваясь, очень сильно и эффект от сеансов стал более ощутим
Посылаю Вам Рэйки Сияющего Солнца на успех во всех делах.
С уважением
Рума
показано 168561 - 168570 из 210542 найденных результатов.