Результаты поиска (Поиск: )

• julett
13 сен 2007 19:23
  • Мариночка
13 сен 2007 19:23
Мариночка ответил в теме Прошу Рэйки на получение работы.
КРАСИАВАЯ ,а ты представь, что ты уже работаещь там ,где ты
хочешь, конкретно в медитации ! :P :P :P
РЕЙКИ тебе на благополучие ! :P :P :P :P
  • julett
13 сен 2007 19:22
Светлой энегрии Кнопке!
  • julett
13 сен 2007 19:20
julett ответил в теме Срочно помогите щенку!
Малыш пошел на поправку. За ним ухаживают ребята, проходящие военную службу неподалеку. Один из них собирается потом взять Шарика с собой домой ;-)
  • ART
13 сен 2007 19:13
ART ответил в теме Помогите собаке
РЕЙКИ!!
  • ART
13 сен 2007 19:12
ART ответил в теме щенок Кнопа !
РЕЙКИ!
  • ART
13 сен 2007 19:09
РЕЙКИ
  • Мариночка
13 сен 2007 19:01
Naya, а пустота заполнилась энергией ,ты очистилась и эта проблема ушла !
ПОЧИТАЙ ЗТУ КНИГУ-- Шакти Гавейн «Пробуждение»
РЕЙКИ НА ГАРМОНИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ !
  • Naya
13 сен 2007 18:50
Все Рейки!) :lol: Прошло время, я прислушивалась к себе, к своему сердцу........но оно молчало. Теперь думая о котенке, я испытываю спокойные чувства, не знаю как обьяснить...Я попрежнему люблю животных, кошки для меня милейшие существа, но если раньше я относилась к отсутствию котенка, как к катастрофе, и с Таким желанием его завести, почти манеакальным; то Теперь это все ушло, я спокойна и я не воспринимаю это как конец света. Наверное что-то изменилось во мне, возможно, Та внутренняя пустота в сердце заполнилась, не знаю....тогда чем?
Я занимаюсь саморазвитием и обноружила, что у меня есть проблема общения с людьми, причем это очень давно, с самого детства. Конечно не все так плохо: у меня есть друзья, я общаюсь с людьми и не убегаю прочь если увижу человека :lol: Но я Очень тяжело схожусь с людьми, первое впечатление от меня у людей отличаеться, чем потом, когда мы близко начинаем общаться. Одна моя подруга (к сожалению бывшая) сказа мне, что когда меня первый раз увидела, то я ей не понравилась, но потом мы подружились. У нее всегда первое впечатление о человеке было верное, а я была исключением. Я боюсь даже подумать, как я выгляжу со стороны. Я много и пространно написала, но поверьте, я не надумываю, проблема действительно существует, это выводы долгого времени, но так как я еще не знаю причин и первоисточника, не могу написать конкретнее :(
  • София
13 сен 2007 17:02
:lol: Коты они такие.Хитрые.Всегда добиваются чего хотят :lol: :lol: :lol:
показано 168581 - 168590 из 210542 найденных результатов.