Результаты поиска (Поиск: )

• dirighent
04 сен 2007 23:57
dirighent ответил в теме Депрессия
[b:2ff1dc2dd5]valsi1.Лесная.Красивая.Pegas.luckyhand.Мариночка.tersa13031950.pampushka.
София[/b:2ff1dc2dd5] [color=red:2ff1dc2dd5]спасибо всем![/color:2ff1dc2dd5] [b:2ff1dc2dd5]Alice[/b:2ff1dc2dd5] рэйки на ситуацию[b:2ff1dc2dd5][/b:2ff1dc2dd5]
  • cool
04 сен 2007 23:35
[img:47cf3df79f] s8.rimg.info/0f95b0490bbdc077193d313d1c0c199b.gif [/img:47cf3df79f]

НАДЕЖДА ,СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ САЙТ И ЗА ТО, ЧТО ОН БЕСПЛАТНЫЙ !
ОН- СКОРАЯ ПОМОЩЬ . В НУЖНУЮ МИНУТУ РЯДОМ !
СПАСИБО ВСЕМ ,КТО ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ИХ ЖИЗНИ !
ДОСТАВЛЯЯ ИМ РАДОСТЬ ЖИЗНИ !
  • София
04 сен 2007 22:42
София ответил в теме Набор веса.
:lol:
  • n-admin
04 сен 2007 22:20
[b:f5c79f7d26]lisok[/b:f5c79f7d26], это конечно не рэйки и методы и энергия не та. Ходить к нему я бы не советовала- задурит голову и на деньги разведет капитасльно :)

Чтоб снять все что он тебе мог подвесить- стань мысленно в круг нашей медитации- посмотри о медитациях в разделе Медитации.
  • n-admin
04 сен 2007 22:15
и еще напомню слова Мастера- даром получили даром давайте- т.е. рассуждения о балансе энергий и превращении энергии в разрушительную в плане слов такого известного мастера вобще не проходят , лучще бы уж не морочили людям голову и объясняли бы тем, что мастеру тоже кушать надо и надо оплачивать его время и т.д.- как иногда объясняют более вменяемые мастера :)

А то разведут такую заумь насчет обмена энергиями новичков пугать а сами не понимают всей неохватности задачи проследить кто кому и сколько энергии должен :)

и должен ли вообще елис еще вспомнить принцип буддизма что все и все связаны этот принцип наглядно продемонстрирован был в романе Чернышевского Что делать в рассуждении о разумном эгоизме и в наши дни хорошо демнонстируется в работах симоронистов- о том, что если нашему хоть близкому хоть дальнему окружению плохо- значит это нам плохо и наоборот- если им хорошо значит это нам хорошо :)

В общем посоветуй своему мастеру ( это похоже тот о ктором ты писала что он все время в Рэйки :) так вот посоветуй ему вылезти из того ,что он счичает Рэйки ( на самом деле похоже оно и близко не лежало к Рэйки) а немного почитать и празмышлять над прочитанным :)
  • Solvida
04 сен 2007 22:09
У нас приняли заявление на регистрацию брака.У меня красивая, пышная, роскошная свадьба. В дворец бракосочетания и дальше мы едем на двух шикарных лимузинах. У меня шикарный ресторан. Замечательный тамада. На свадьбе собрались все родственники. Все помирились. Нам дарят много дорогих подарков. Все счастливы и довольны. Все происходит с точки зрения высшего блага
  • n-admin
04 сен 2007 22:06
кстати почитай еще наши старые темы об оплате- там етсь и насчет тьго, что такое дарение - это ка краз относится к етм уровням эволюции которые ты любишоь обсуждать, есть там и рассуждения насчте того, что баланс энергий затрагивает не тольок эту жизнь но и прошлые и басплатная помощь в этой жизни может означать отдание долгов из прошлой и т.д. и т.п.- т.е. преждедчем страшать народ тем, что бесплатная энергия может стать разхрущительной ( чего она в принципе не может делать) таким мастерам как твой стоит подумать над уровнями эволюции. долгами из прошлой жизни и многим другим- в общем поучиться размышлять а не просто деньги хапать :)
  • Solvida
04 сен 2007 22:01
Я преуспевающая бизнес леди. У меня красивый просторный дом в ближйшем подмосковье. Машина надежная, та которую я хочу. Я руковожу благотворительным фондом помощи детям и нуждающимся в помощи. Мой бизнес процветает. Партнеры проверенные и надежные. Все выдерживают свои обязательства. Я освободилась от долговой зависимости. Все происходит с точки зрения высшего блага.
  • n-admin
04 сен 2007 22:00
\Давайте будем честными сами с собой.\

я думаю,что твоему мастеру не помешало бы это посветовать :)
ВЕдь споры об оплате как раз и вознкиают потому, что подобные типы очень лукаво подходят к описанию балланса энергий :)
Сводят все к деньгам и забывают ( или делают вид, что забывают) что баланс энергий может быть ( и скорее всего должден быть) именно баллансом энергий- т.е. как это делается у нас на сайте- чел получает энергию ( настройку или лечение) и посылает в ответ именно энергию - елис настроен- то рэйки и не настроен так протсо энергию благодарности.

ПОэтому говоря о баллансе энергий нужно говорить именно о балансе энергий отмечая, что деньги тоже могут быть включены в этот процесс но скорее как исключение а не как правило. Т.е. если ученику или пациенту удобнее отдать деньгами а не энергией - то он может пожертвовоть столько сколько считает нужным.

Вот отсюда и споры. такие мастера как я выстуают за балланс именно энергий

А такие мастера как твой- выступают за ивестную формулу- утром стулья а вечером деньги- но деньги вперед :)
  • ВалеТа
04 сен 2007 21:58
ВалеТа ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся на благополучное разрешение проблемных ситуаций.
показано 169141 - 169150 из 210542 найденных результатов.