Результаты поиска (Поиск: )

• ВалеТа
04 сен 2007 21:55
ВалеТа ответил в теме Депрессия
Рейки на полное исцеление от депресии, на гармонию и равновесие
во всех ситуациях.
  • ВалеТа
04 сен 2007 21:52
ВалеТа ответил в теме Поддержите, плиз!
Мариночка, Успеха, Удачи и Процветания.
Улыбки и Хорошего настроения
Рейки в помощь тебе на все жизненные ситуации.
  • n-admin
04 сен 2007 21:51
\Кстати, я имела ввиду, что Вы можете помедитировать и запросить, что такое эволюционные уровни, насколько такая информация достоверна и т.п.\

и получу тот ответ который мне нравится :)

\Я использую УДРы в повседневной жизни и мне это помогает. Потому определять их у себя и окружающих не проблема, а ежедневная практика.\

результаты ежедневноф практики тоже могут на 99 % твоим змышлением

\Недоверие же своим медитациям, на мой взгляд, это недоверие своей интуиции\

отнюдь- медитация не имеет ничего общего синтуицией- интуиция это мгновенный ответ на вопрос который приходит раньше вопроса- - например ты увидела человека и мгновенно знаешь что он подлец или наоборот- хороший человек- вот это интуция- т.е. работа подсознания.

А медитация это сродни тому же самому обдумыванию- просто в спокойногм режиме мозг перебирает все что тебе известно и выстравивает свою схему основанную опять таки на том, что ему известно.

Иногда люди дошелшие в сикусстве медитации до определенных глубин могут вызывать работу подсознания а не мозга- но это умеют очень немногие и их видно сразу- они вообще уже по другому и мыслят- ты к ним пока не относишься это могу точно сказать :)
  • n-admin
04 сен 2007 21:45
\Давайте разделим события по времени. Сенсей Микао Усуи ввел в практику Рейки принципы. А вот деньги начали брать гораздо позже. \

это из реальной истории- в сказке же ка краз и говорится о том, что поработав бесплатно с нищими Усуи понял что бесплатно нельзя и решил брать большие деньги чтоб науичть их благодарности и эту традицию и поддерживают традиционалы.
  • Solvida
04 сен 2007 21:45
Я отдала все долги. :D Моя работа приносит мне удовольствие и нужный мне доход. Доход идет ко мне из разных источников. Космический разум руководит моими действиями. :D
У меня есть денежные средства для того, чтобы справить шикарно и прекрасно мою свадьбу.
Прошу разрешиться для всех с точки зрения высшего блага :D :D :D
  • n-admin
04 сен 2007 21:34
n-admin ответил в теме ПИСЬМА С ТОГО СВЕТА...
[b:71f393ecd2]OZ[/b:71f393ecd2], слушай- не в службу а в дружбу покажи мне мастера находящегося в потоке Рэйки постоянно-приведи сюда поболтать охота с таким феноменом :)

и ксттаи если ты в споре ищещь ответы- то почему такой же спор других называешь ссорой?
  • n-admin
04 сен 2007 21:32
n-admin ответил в теме Резервуар инициаций
[b:71962c76e3]cola[/b:71962c76e3], нечто похожее происходит у нас- т.к. желающие получают настройку на дожидаясь моего посыла- иногда просто читая тему :)
  • Лесная
04 сен 2007 21:30
Лесная ответил в теме Поддержите, плиз!
[b:c88002c905]Kaveesha[/b:c88002c905], дорогая, ОООООчень советую посмотреть (и прочитать:))) книгу "Непроторенная дорога" Скотта Пекка (просто в поисковие любом набери- сразу куча ссылок вылезет:). Ты можешь найти ответы на ВСЕ ВСЕ вопросы:))- книга о чуде, настоящей любви и о том, кто или что есть высшие силы (абсолют, Бог- кто как называет:)
автор- психотерапевт с многолетним стажем, безумно любящий людей....:))))
РЭЙКИ тебе на любовь к себе в первую очередь и на гармоничное разрешение ситуации
  • Болт
04 сен 2007 21:20
Здравствуйте valsi1!
Прошу настройку на Луч богини Гемеры на процветание и изобилие
Преееемного благодарен Дмитрий :D
  • Лесная
04 сен 2007 21:18
Лесная ответил в теме Депрессия
Всем, всем, кому сейчас грустно, тошно и уныло, всем, кто никак не может понять- что же это такое, ЛЮБОВЬ К СЕБЕ?
совсем недавно я сама плавала в ужасном болотце , но вот теперь хочу попросить всех вас, ЧТОБЫ ВЫ ВЕРИЛИ , ЗНАЛИ, что у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ получится!!! :D :D :D какого бы ужасного мнения вы о себе не были- знайте, ВСЕ ХОРОШО, все так, как должно быть, так, как ЛУЧШЕ для вас!!!!!!
РЭЙКИ ВСЕМ НА ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!! :D :D :D
показано 169151 - 169160 из 210542 найденных результатов.