Результаты поиска (Поиск: )

• Лесная
04 сен 2007 21:01
Лесная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
РЭЙКИ!! всем! на благополучные разрешения проблемных ситуаций :D :D :D
  • Лесная
04 сен 2007 20:56
посылаю РЕЙКИ на предотвращение терактов и катастроф!!!
  • Лесная
04 сен 2007 20:49
Лесная ответил в теме HELP!! до пн нужны 20 тыс $
всем солнечный привет! папа откуда-то нашел 10 тыс.. как сложится дело дальше- неизвестно*****
[b:65b99885ca]Nadejda[/b:65b99885ca], моему отцу 57 лет, и он даже слушать меня не станет, если я начну ему предлагать такие замечательные техники (а жаль!) Я прекрасно понимаю, что до тех пор , пока он привязан и боится потерять свою фирму- высока вероятность ее потери. я пыталась ему что-то подобное объяснить, но он как будто стену ставит и говорит, что я его не понимаю :o наверное, в этом заключается какой-то урок для него...шлю ему смски с объяснениями в любви :) - это , наверное, то, чем я могу ему помочь...
всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!
  • ЛИКА
04 сен 2007 20:29
ЛИКА ответил в теме Чудо исцеления с Рейки :)
Рейки :lol:
  • OZ
04 сен 2007 20:06
OZ ответил в теме ПИСЬМА С ТОГО СВЕТА...
Доброго времени суток!
Nadejda писала:/и что все в этом содружестве живут в рэйки каждое мгновение своей жизни?/
Все время в потоке Рэйки находятся только Мастера. :D :D :D
А вообще неплохо вспоминать почаще про то, что Рэйки есть и работает. :D :D :D Мне помогает :D Вот пишу и вспоминаю принцип - Именно сегодня я добр к другим :D :D :D
  • Litodano
04 сен 2007 20:02
Litodano ответил в теме Набор веса.
я посчитал, мне уже 51 кг подарили, здорово :D А еще здорово, если бы треть усвоилась :wink: :wink:
  • Litodano
04 сен 2007 20:01
Litodano ответил в теме Набор веса.
Вот здорово)! Никто не путал меня с девушкой раньше :) , я даже улыбнулся :D Спасибо что откликнулись, буду с Вами в Круге медитировать и сам стараться :) :)
  • OZ
04 сен 2007 19:58
OZ ответил в теме ПИСЬМА С ТОГО СВЕТА...
Доброго времени суток!
София, спасибо за ответ. Прочитала и задумалась- действительно, чего все время спорю?
На самом деле такие споры дают мне повод поразмышлять, ищу ответы на вопросы, медитирую. Тренируюсь в риторике. :D :D :D В гороскопе написано, что мне нужно научиться ясно излагать свои мысли, вот и упражняюсь. Можно сказать кармическую задачу выполняю. :D :D :D
Так что спасибо всем оппонентам :) Большое и искреннее :) :) :)
А взрослым человеком себя не считаю. :wink:
04 сен 2007 19:53
ответил в теме Набор веса.
[quote:5050f71d29="pampushka"][quote:5050f71d29]Litodano дарю тебе, моя хорошая, 10 кг своего веса[/quote:5050f71d29]
[b:5050f71d29]Красивая[/b:5050f71d29], [b:5050f71d29]Litodano[/b:5050f71d29] - мальчик :P
Рейки на желаемый вес :lol: :lol: :lol:[/quote:5050f71d29]

Пампи, ну раз мальчик, так "мой хороший". :D Ну, что ты к словам придираешься. :wink: У меня ж любовь безусловная. Хоть мальчик, хоть девочка, хоть.... :wink:

Я вот Лиз Бурбо "Пять причин, которые мешают быть самим собой" почитать отдала. А мне так и не вернули. Там очень хорошо написано, почему у нас то или иное строение тела. Может у кого ссылка И-нетовская есть, а ?
  • cola
04 сен 2007 19:50
cola создал тему: Резервуар инициаций
Я заметила, что в некоторых саитах имеется картинки или мандалы, которые заряжены Рейки. Глядя на них, действительно чувствуется поток Рейки. Интересно, возможно ли такие же резервуары создать для получения инициаций Рейки, или разных стилей Рейки? На пример, мастер (или мастера) конкпетного стиля наполняет резервуар, а желающие берут и получают инициацию, без общения с мастером? :roll:
показано 169161 - 169170 из 210542 найденных результатов.