Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
04 сен 2007 15:52
я знаю мало об этом, знаю только , что это исцеление, методом наложения рук.
вчера произошла такая история. я на отдыхе в одессе(ну и не только, мой муж вернулся к бывшей 5 лет назад, но связь наша не прервалась и я решила, сейчас провести разведку, возможно я смогу вернуть его если переселюсь сюда, сама я живу в россии).я в пятницу забежала в маленькую каморку к сапожнику, чтобы починил ремешок на сумке, денег мелких не оказалась и вчера я принесла ему. не хотел брать, а потом встал, протянул руку, наведя мне в середину грудной клетки средним пальцем, но не касаясь ее(я кстати была без бюсгалтера) и говорит мне, что у меня проблемы(правда, кстати!) и делать мне в городе нечего. сказал, что его я не верну, потому что его притянули и не мне с этим бороться.
потом провел вдоль тела(не касаясь), и сказал, где что болит. потом все как то смутно, но попробую рассказать. он что то говорил, про 109 кругов(или колец), что он в египте у пирамид, какие то ступени проходил, про то, что покажет мне на 2 минуты канал нефертити(ничего не увидела) и что это за знак бесконечности, что он проводил вокруг моей груди(тут уж точно трогал). или путы на ногах, ножом разрезал(самое страшное! я чуть в обморок не свалилась, думала прирежет и убежать не смогу, сзади решетка на окне, а он перегородил дверь). почему я не свалила оттуда, сейчас понять не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а потом: сказал, чтобы я сегодня пришла, он будет(сказал, что порча на мне), мне путы с рук снимать и с первой чакры(мне там все зашили), но мне надо будет, тогда брюки снять.и еще, чем я была убита: говорит, у меня по женски проблемы и сегодня ночью, я должна была во влагалище засунуть средний палец, а потом рассказать ему о запахе. я домой пришла, как избитая, я и сейчас еле сижу, голова жутко болит, вчера кровь из носа шла. к нему не пошла сегодня.
у него куча дипломов лежит, я читала точно, но сейчас не помню, что написано... что то было про каналы, а он мне говорит, что он рейки занимается. я потом спросила у людей, у которых я живу, о нем слава шарлатана уже лет 10 и что он за лечение берет баснословные деньги.
с меня он наотрез отказался деньги взять, попросил только монетку(у меня 50 копеек было) и чтобы я ему сказала спасибо..
может объяснить кто-то что это было?????????
  • Liollka
04 сен 2007 14:03
Liollka ответил в теме Набор веса.
Рейки! :D
Коктейль-пиво со сметаной или сырым яйцом.
  • kevik
04 сен 2007 13:58
Здравствуйте, Марина!
Благодарю Вас за помощь в получении 7-8-9 настроек из блока СОКАИСИ.
По моим ощущениям энергия была очень теплая, спокойная и ласковая.
Во время настройки KOTA и KABA немного пощипывало ладошки рук и стопы ног, а пальцы на руках и голени как-бы наливались и увеличивались в объемах.
Когда делала настройку KOVA чувствовала себя большим цветком, который вырос внутри меня из центра груди через шею и голову высоко вверх.
Моя шея была длинным гибким стеблем, а голова - закрытым бутоном, который приятно покачивался и четко следил за светом, а в конце настройки раскрыл свои лепестки - мне хотелось улыбаться и внутри и снаружи.
Очень хочется до отъезда в отпуск (09.09.2007.) закончить получение оставшихся настроек. Поэтому с нетерпением жду Вашего подтверждения на 10-11-12 настройки (KOOKU, KOTAKOSA, KOKOKO) и желаю Вам Света, Мира и Добра! С уважением , Елена. 04.09.2007.
  • kevik
04 сен 2007 13:56
Здравствуйте, Марина!
Благодарю Вас за помощь в получении 7-8-9 настроек из блока СОКАИСИ.
По моим ощущениям энергия была очень теплая, спокойная и ласковая.
Во время настройки KOTA и KABA немного пощипывало ладошки рук и стопы ног, а пальцы на руках и голени как-бы наливались и увеличивались в объемах.
Когда делала настройку KOVA чувствовала себя большим цветком, который вырос внутри меня из центра груди через шею и голову высоко вверх.
Моя шея была длинным гибким стеблем, а голова - закрытым бутоном, который приятно покачивался и четко следил за светом, а в конце настройки раскрыл свои лепестки - мне хотелось улыбаться и внутри и снаружи.
Очень хочется до отъезда в отпуск (09.09.2007.) закончить получение оставшихся настроек. Поэтому с нетерпением жду Вашего подтверждения на 10-11-12 настройки (KOOKU, KOTAKOSA, KOKOKO) и желаю Вам Света, Мира и Добра! С уважением , Елена. 04.09.2007.
  • Фея
04 сен 2007 13:36
Фея ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Уважаемая Регина!
Хочу попросить у вас настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной!
Очень нуждаюсь сейчас в поддержке.
Благодарю Вас!!!
С уважением,
Виктория.
  • София
04 сен 2007 13:25
София ответил в теме Набор веса.
Дорогие.Он от ваших подарков потом в двери не войдет.А если еще я добавлю :lol: :lol:
Рейки на терпение и поправку.
Поешь утром манную кашку.От нее хорошо вес набирается
  • pampushka
04 сен 2007 13:03
pampushka ответил в теме Набор веса.
[quote:6d0a08ac02]Litodano дарю тебе, моя хорошая, 10 кг своего веса[/quote:6d0a08ac02]
[b:6d0a08ac02]Красивая[/b:6d0a08ac02], [b:6d0a08ac02]Litodano[/b:6d0a08ac02] - мальчик :P
Рейки на желаемый вес :lol: :lol: :lol:
  • Olga0376
04 сен 2007 11:09
Все наши клиенты быстро оплачивают все выставленные нами счета!!!!
Прошу разрешиться наилучшим образом с точки зрения Высшего блага.
:D
04 сен 2007 10:40
ответил в теме Набор веса.
[b:5fa29d00c8]luckyhand[/b:5fa29d00c8], что отдать все 10? 8O

Ладно, так и быть - [b:5fa29d00c8]Litodano[/b:5fa29d00c8] дарю тебе, моя хорошая, 10 кг своего веса! :P
Рэйки на твою ситуацию! :D
04 сен 2007 10:34
ответил в теме Депрессия
Рэйки на гармонию в жизни всем кому безрадостно!
показано 169181 - 169190 из 210542 найденных результатов.