Результаты поиска (Поиск: )

• Solvida
30 авг 2007 14:06
Добрый день. :) Помогите мне пожалуйста решить внутреннюю проблему. Я поняла, что причина в том,что я не получаю того чего желаю в финансовом благополучии - это то,что САМА себя считаю недостойной получать блага, поэтому мои внешние намерения не совпадали с внутренним. У меня как-будто блок стоит. Я хочу осовбодиться от этого комплекса. это мешает жить мне и моим родным. Возможно причина в другом помогите разобраться :oops:
  • Angel888
30 авг 2007 13:33
Angel888 ответил в теме Перья ангела
Добрый день,Алексей!
Прошу у вас эту чудесную настроечку на Перья Ангела!

Заранее огромное спасибо!

С уважением,Елена.
  • Floria
30 авг 2007 11:41
Я абсолютно здовова, свободна от всякой боли и напряжения. В моей жизни происходят хорошие, добрые события! И сегодня тоже, я абсолютно счастлива!
  • marina8
30 авг 2007 10:56
Евгения, пожалуйста, принимайте настройки Надо сказать:"Я готова принять настройку в энергию СОКАИСИ от Марины здесь и сейчас!. В названиях прочитывается каждая буква, надо сделать это правильно, так как название энергии - это ключ к открытию именно этой энергии. :D
  • marina8
30 авг 2007 10:50
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Андрей, благодарю Вас за ответ, желаю успехов!

Евгения, благодарю Вас за отзыв и за Рейки! Можно переходить к СОКАИСИ.

Нина, я послала Вам все настройки в энергии КОСО ЛУЧЕЙ повторно, примите все сначала с такой формулировкой:"Я готова принять настройку в энергию КОСО СИНЕГО ЛУЧА от Марины здесь и сейчас." и 30 минут полежите, не скрещивая руки и ноги и, желательно, не двигаясь. После приема двух первых лучей открывайте эти энергии, произнося вслух 2-3 раза названия - КОСО СИНИЙ ЛУЧ, КОСО ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ, исцеление всего моего организма. (то есть Вы можете давать задачи КОСО ЛУЧАМ). После приема КОСО КРАСНОГО ЛУЧА так же все сделайте и дайте такую задачу - прошу энергию КОСО КРАСНОГО ЛУЧА истребить в моем организме все, что ему мешает нормально работать. Успехов!
:D
  • OZ
30 авг 2007 09:56
Доброго времени суток!
Nadejda писала: но то, что написано о нем в рэйковской сказке указывает на то, что обиделся и наказал- вот что я тебе пытаюсь обхяснить.
Передо мной лежит книга Рейки-Альянса "Система Естественного Исцеления Рейки", Минск, "Вида-Н", 1997. Вот текст(стр 11) - "Но однажды доктор увидел в этих трущебах знакомые лица своих пациентов. На его вопрос, почему они не начали новой жизни, те ответели, что работа была для них очень тягостной, поэтому они решили лучше оставаться нищими.
Доктор Усуи был глубоко потрясен и очень опечален. Он понял, что забыл что-то важное: научить их благодарности. В последующие дни он составил правила жизни для Рейки, которые ты, дорогой читатель, найдешь в конце этой главы" конец цитаты.

Не вижу здесь ни обиды, ни наказания. Возможно Вы знакомы с другим вариантом истории. Пишите, предметное обсуждение более конструктивно.
Возможно, Ваше восприятие печали отлично от моего. Печаль не есть обида, но повод к глубокому размышлению :wink:
Удачи :D
  • OZ
30 авг 2007 09:34
Доброго времени суток! :)
Nadejda писала :ну так святые то были или казались- ответить на это вопрос ты можешь?
Да, могу. Есть уровни эволюционного развития и их видно. Причем невооруженным глазом. Хотите, можете сами в медитации запросить :wink:

Пример: Серафим Саровский и Сергий Радонежский действительно были Святыми :D :D :D А Романовы причислены :D (пояснения нужны?)
  • ni
30 авг 2007 09:12
Здравствуйте, Алексей.
Прошу настройку на Новую энергию Небесной радости.
для Нины и Валерии
спасибо
  • Ekaterina5
30 авг 2007 08:43
Ekaterina5 ответил в теме Вот такая проблема...
Спасибо всем за ответы!
Я очень хочу, чтобы эта ситуация завершилась благополучно, чтобы он вылез из своих долгов и неудач. Чтобы он отдал все долги и выкупил мои вещи. У него просто какая-то черная полоса в жизни...
показано 169501 - 169510 из 210542 найденных результатов.