Результаты поиска (Поиск: )

• Pegas
30 авг 2007 03:15
Pegas ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Прошу принять Рейки на самое благополучное для тебя разрешение ситуций с благодарностью и любовью! :D :D :D
  • Pegas
30 авг 2007 03:12
Pegas ответил в теме Помогите..
Ася, держись! Мы с тобой!
Рейки!
  • Ангелочек
30 авг 2007 03:12
Ангелочек создал тему: Закончить черную полосу в жизни
Помогите мне пожалуйста! В последнее время на меня свалилась куча неприятностей причем все сразу. С мужем работаем днями и ночами, а с долгов выпутаться никак не можем, порой доходит до того, что дома кушать нечего, а как только появляются деньги стала замечать такую тенденцию, что сразу же появляются какие срочные проблемы...то родственникам помочь, то самим на лекарства,а то и техника начинает резко ломаться приходиться покупать...словом появляются не предвиденные траты...сначала не обращала внимания на все это...но подобные ситуации происходят довольно систематически и я уже думаю, что это похоже на анамалии какие-то...В добавок ко всему совсем недавно пережили горе...я на 5 месяце потеряла ребенка, стали отходить воды врачи решили делать вызывающие роды, причем мой лечащий врач так и не смог выяснить причину,т.к. во время моего нахождения на учете все анализы и УЗИ показывали нормальную беременность. Для нас с мужем это ужасная трагедия поскольку малыша хотели очень сильно. А сейчас выписавшись после больницы...у меня сплошные болячки головные боли, цистит боль в боку(предположение, что воспаление яичников), зубы разболелеись и общее недомогание постоянно хочется спать...не жизнь, а катастрофа...Прошу подскажите как справиться с моей ситуацией...что делать, где найти в себе силы пережить весь этот кошмар???
  • Pegas
30 авг 2007 03:11
Pegas ответил в теме Нужна поддержка
Прошу принять Рейки с благодарностью и любовью.
  • Pegas
30 авг 2007 03:10
Прошу принять Рейки на самое гармоничное разрешение данной ситуации c благодарностью и любовью.
  • Pegas
30 авг 2007 03:09
Лови реечку на удачу!
  • Pegas
30 авг 2007 03:06
Рейки! Слушай свое сердце.
  • Pegas
30 авг 2007 03:04
Pegas ответил в теме Как быть?
Прошу принять Рейки на благополучное разрешение ситуации с благодарностью и любовью! :P
  • Pegas
30 авг 2007 03:02
Pegas ответил в теме Прошу РэйКи на ситуацию.
Рейки на разрешение ситуации и привлеченее вдохновения с благодарностью и любовью!
Удачи и процветания! :D
  • Pegas
30 авг 2007 03:01
Pegas ответил в теме Депрессия
:)
показано 169521 - 169530 из 210542 найденных результатов.