Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
30 авг 2007 02:09
[quote:804d8cee8b="OZ"]Доброго времени суток!
Надежда писала: "OZ, а почему ты уверена, что святые это люди достигшие освобождения от привязок?"

Надежда, есть такой старый девиз - лучше быть, чем казаться. Так вот- казаться, это форма, тот самый уход от проблем о котором писали. а быть - это состояние, ступень эволюции, [/quote:804d8cee8b]

ну так святые то были или казались- ответить на это вопрос ты можешь?

[quote:804d8cee8b="OZ"]Что касаемо Микао Усуи, вряд ли он мог обижаться или наказывать. Принципы Рейки написаны не для красного словца. :wink:[/quote:804d8cee8b]

но то, что написано о нем в рэйковской сказке указывает на то, что обиделся и наказал- вот что я тебе пытаюсь обхяснить. И т.к. ты понимаешь,что он не мог обидаться и наказывать- то соотвественно должна понять что это сказка и никогда он не делал того, что описано в эпизоде с нищими и соотвественно этот эпизод нельзя использовать для подстверждения чего бы то ни было- вот та логика которую я хочу чтоб ты увидела, :)
  • n-admin
30 авг 2007 02:01
n-admin ответил в теме ПИСЬМА С ТОГО СВЕТА...
[quote:726c2ca0ee="Nic"]
Надежда, от смерти вообще никто не застрахован :lol: Так уж сложилось у людей - избежать рождения, страданий, болезней и смерти :) Как мы шутили в анголе : не бегай от снайпера, умрешь усталым.[/quote:726c2ca0ee]

о бессмертии речи не идет- речь идет о преждевременной смерти наступающей не от старости а от болезни- как у д-ра Усуи или о ситуации какая сложилась у д-ра Хайши который не нашел другого выхода как покончить с собой.

Т.е. и тот и другой имели серьезные проблемы и не смогли с ними справиться- что исходя из твоей классификации делает их нолями.

И если в истоках той практики которой ты занимаешься стоят нулевые практики то чему же они могли научить других и тебя соотвественно? зачем ты занимаешься практикой которую создали нулевые практики? Вот в чем вопрос.
  • n-admin
30 авг 2007 01:55
n-admin ответил в теме ПИСЬМА С ТОГО СВЕТА...
[quote:e6ed6919fb="OZ"] Вообще-то, я ориентируюсь на воззрение Содружества - "Мастера школы Рей Ки До Сатори, организовавшие содружество, рассматривают Рэйки как: - образ жизни." (цитата по www.reiki-do.net/vozzrenie.htm )
Всегда хочется думать о людях самое хорошее :D :D :D Обо всех без исключения :wink:[/quote:e6ed6919fb]

и что все в этом содружестве живут в рэйки каждое мгновение своей жизни?
  • SAN
30 авг 2007 01:22
SAN ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте, Юлия. Прошу у вас настройку на Манла-Будда медицины. Мой адрес celitel@mail.zp.ua С благодарностью, Алексей.
  • София
30 авг 2007 00:51
София ответил в теме Пропал человек...
Рейки на поиск
  • София
30 авг 2007 00:51
София ответил в теме хочу найти дедушку
Рейки
  • София
30 авг 2007 00:36
Согласна с [b:a77a885272]valsi1[/b:a77a885272],
  • Liollka
30 авг 2007 00:36
Liollka ответил в теме хочу найти дедушку
Рейки на поиск!
  • Liollka
30 авг 2007 00:34
Liollka ответил в теме Пропал человек...
Ищите в больницах!
Рейки на поиск!
  • Olga0376
30 авг 2007 00:34
Я удачно разрешаю все проблемы, которые накопились в моей жизни. Ситуация разрешается наилучшим для меня образом с точки зрения Высшего блага.
показано 169541 - 169550 из 210542 найденных результатов.