Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
28 сен 2016 22:38
Сайту svetreiki.ru-
Рейки на дальнейшее развитие , процветание и защиту!
Во благо!!!
  • хризантема
28 сен 2016 22:37
хризантема ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
эн.Рейки эн. Кофу эн. Безусловной Любви!
всем нуждающимся в помощь
на исцеление благополучие и ситуацию.
Во Благо!
  • хризантема
28 сен 2016 22:35
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.

О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Ольга2015
28 сен 2016 21:53
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Мариночка! Сеанс передала. Принимайте во благо. Сегодня при передаче ощущения были в основном в голове, видимо остальные каналы уже проработались.
Мне очень нравится Энергия Секрет. Нравится и принимать, и передавать сеансы. Во время приёма и передачи идёт очень приятное тепло, ощущение комфорта.
Всего Вам наилучшего! Будьте здоровы!
  • Marila
28 сен 2016 21:20
Marila ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
  • Marila
28 сен 2016 21:19
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ольга2015
28 сен 2016 20:56
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Мариночка! Ваш сеанс приняла сегодня утром. БлагоДарю!!! Было очень приятно, тепло, прорабатывались проблемные места.
По поводу боли в голове. У меня тоже после настройки на 3 ступень голова болела и сейчас ещё побаливает. Думаю, что причина в недостаточной проработанности каналов. Будем работать, все пройдёт. Попробуйте провести позиции Рейки на голове. Мне помогло. Особенно ладони на затылке.
Сеанс Энергии Секрет сейчас усаживаюсь проводить. Принимайте во благо.
  • marymary21
28 сен 2016 18:39
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга, сеанс Энергии Секрет отправила до востребования, принимайте во благо!
  • 1965
28 сен 2016 15:32
Лида , отправила вам ЛС.Пожалуйста прочитайте его.
  • marymary21
28 сен 2016 12:30
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оленька, сеанс приняла, БлагоДарю! Ощущения были те же - покалывания, в разных местах, жар в 1 и 7 чакрах, сеанс длился более 40 минут, принимала рано утром... Ещё провела один сеанс самолечения, т.к. вчера приняла настройку на 3 ступень - было интересно сравнить ощущения до и после, особой разницы не почувствовала, возможно, пока прорабатываются наиболее значимые места - те, где всегда покалывания и жар... и второй день болит голова... спасаюсь как могу... помогает ненадолго и опять по новой... сеанс Вам передам вечером, обязательно напишу :)
показано 16961 - 16970 из 210540 найденных результатов.