Результаты поиска (Поиск: )

• frolik
  • n-admin
28 авг 2007 22:01
[b:3bae5aa258]OZ[/b:3bae5aa258], а почему ты уверена, что святые это люди достигшие освобождения от привязок? Уход в молитву сородни уходу в водку- чел глушит те проблемы котроые не может решить наркотиком внешним - водкой или внутренним- вырабатывающимся при медитауии и молитве. И именно потому,что они не могли справиться с проблемами в этой жизни они и уходили в пещеры- где проблем просто нет. Известно же выражение- что легко молиться в пещере- а вот молиться в гуще базара мало кто сможет :)

насчет Мастера и обиды- в данонм случае вопрос не в том как а обиделся или нет. А вот обиделся или нет можно судить по поступкам. В той сказке котрую выдают за историю Рэйки персонаж называемый мастером явно обиделся на нищих т.к. перестал бесплатно сними работать- т.е. наказал их за то, что они поступали не так как он хотел. ПОэтому исходя из твоего определения мастера, котрого нельзя обидеть этот персонаж не был мастером :)

Еще раз напомню историю известных мастеров Шакъямуни и Исуса - они учили и учили всяких нищих и очень мало что оседала в головах этих нищих и нищие продолжади поступать не верно ( Исус даже ка к то воскликнул в сердцах- " Что вы зовете меня Господи Господи а не делаете как я говорю?")

так вот эти Мастера однако не переставали учить нищих бесплатно- т.е. не обижались на них и не наказывали их ка к тот персонаж который имеется в рэйковской сказке.

Вот тут и делаем вывод- что либо он не мастер либо это история не имеет ничего общего с правдой :)
  • cool
28 авг 2007 21:14
cool ответил в теме хочу найти дедушку
Привет
Как дела?
  • abrikosova
28 авг 2007 20:33
спасибо вам!
  • Катюшка
28 авг 2007 19:50
Здравствуйте, Симон. Прошу дать мне настройку на Божественный канал исцелющей силы Господа. С благодарностью, Катя.
  • Мариночка
28 авг 2007 18:44
Мариночка ответил в теме ПОжалуйста помогите !
РЕЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ ! :P
  • Мариночка
28 авг 2007 18:33
Мариночка ответил в теме Нужна поддержка
РЕЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ ИУДАЧУ ! :P :P :P
  • Мариночка
28 авг 2007 18:32
Мариночка ответил в теме Нужна поддержка
Рейки на благополучие и удачу. :lol:
  • ART
28 авг 2007 18:31
РЕЙКИ!
показано 169671 - 169680 из 210542 найденных результатов.