Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга2015
27 сен 2016 19:21
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Мариночка! Принимайте во благо сеанс энергии Секрет.
Я тоже соскучилась по девочкам. Надя, Вера возвращайтесь!!! С вами веселее.
  • Ivanovna
27 сен 2016 16:50
marymary21 - Марина, 38 лет, Екатеринбург - Настройку на 3 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
27 сен 2016 16:41
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Tatyana888 - Анна, 73 года, Италия. - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • marymary21
27 сен 2016 14:13
Ольга Ивановна! С БлагоДарностью приму настройку на 3 ступень Энергии СЕКРЕТ
Марина, 38 лет, Екатеринбург
  • marymary21
27 сен 2016 14:12
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оленька! БлагоДарю за сеанс! Принимала днём, когда появилось свободное время, и надо было же такому случиться - заболела голова... попросила Энергию и ВСС также помочь мне справиться с головной болью - полегчало... Энергия у меня работала очень сильно и в течение всего приёма сеанса в 1й и 7й чакрах (принимала лёжа ок.30 минут) , горели центры ладоней, линия подбородка, вокруг глаз, на голове периодически появлялось ощущение "шлема", и ещё груди покалывало ( первый раз я обратила внимание на этот факт при приёме 2 ступени, кстати, 7 чакра у меня и при приёме и при передаче активна). Благодарю!!! Спасибо за ссылку на статью - вечером прочитаю, интересно, пока только глазами пробежаться успела...

Передала Вам сеанс Энергии Секрет, принимайте во благо! Тоже попросила ВСС провести сеанс мягко, наилучшим для Вас образом! :)

Совсем пропали наши девочки... Надя, Вера - возвращайтесь! Я уже по всем соскучилась! :)
  • Ольга2015
27 сен 2016 08:58
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Марина! Ваш сеанс принимала перед сном. Энергия шла очень мягко, нежно. Я просто наслаждалась потоком. Благодарю!!!
Жду Вашего отзыва о получении сеанса, проведенного мной, как у Вас дела? Меня это волнует, т.к. вчерашний сеанс самолечения у меня получился слишком мощный. Вам я старалась (просила ВСС) провести сеанс мягко.
Относительно особенностей с работой с Энергией Секрет. Я начав работать с ней ожидала ощущений в основных железах внутренней секреции, а получила совсем другое. Чтобы понять свои ощущения, пришлось почитать литературу, Оказывается существует диффузная эндокринная система (см., например, dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/118824 ). Энергия Секрет умная, она нашла мои проблемные зоны и работала сними.
  • barilo27
26 сен 2016 21:28
Рэйки всем,кто нуждается в помощи,исцелении,благополучии.Во Благо!
  • Tatyana888
26 сен 2016 20:56
Tatyana888 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте Ольга Ивановна. Прошу вас дать настройку Рейки Усуй Риохо 2ст. моей маме :
Анна, 73 года, Италия.
  • Tatyana888
26 сен 2016 20:46
Ольга Ивановна, благодарю вас за сеанс БВТ. Во время сеанса чувствовала большую тяжесть во всем теле и горели стопы ног. Сеанс длился около часа. Сегодня я отметила выпрямление позвоночника, ощущение ровной спины.
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!
  • Andersen66
26 сен 2016 20:08
Andersen66 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте. Прошу передать мне настройку Рейки Усуи 1 ступень.Меня зовут Андрей мне 50 лет, Россия, Москва.. Спасибо)
показано 16981 - 16990 из 210540 найденных результатов.