Результаты поиска (Поиск: )

• Ленчик7
25 авг 2007 11:20
1. Ольга Кошелева
2. Украина, Крым, Севастополь
3. Мастер Усуи Шики Риохо, психология успеха
4. адрес - Севастополь, Исторический бульвар, 1
5. вторник, четверг или по договоренности

по вопросам обращаться по helen@sevsky.net, я, Ленчик7, обязательно выполню все пожелания и свяжу с мастером Ольгой. Меня зовут Елена, я - Рэйки 11 ступени Тера Маи, у нас каждый четверг в 18.00 собирается Круг Рэйки. Бывают мастера из Днепропетровска, Винницы, Казахстана. Добро пожаловать к нам на Круг Рэйки. Благодарю Рэйки, Высшие Силы и создателей сайта!
  • Rainbowsmile
25 авг 2007 10:44
Rainbowsmile ответил в теме Пожалуйста, помогите коту Борьке!
Спасибо!!!!!!!!!!!!! :lol:
  • Rainbowsmile
25 авг 2007 10:42
Rainbowsmile ответил в теме Страницы дневника души
:D
Рэйки всем для творчества!!!
  • pampushka
25 авг 2007 10:24
Каруна рейки на ситуацию и на причину.
И тебе, [b:f066ab494c]Лаки[/b:f066ab494c], Солнечное рейки на душевное успокрение.
  • Pegas
25 авг 2007 10:16
Прошу принять Рейки на изменение гена зависимости и наилучший выход из ситуации для всех с благодарностью и любовью.
  • ljusja
25 авг 2007 09:45
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :P :) :P
  • luckyhand
25 авг 2007 09:39
Ура :D :D :D
С днем Рождения,варения,конфет и чоколадок,сгущёнки и мармеладок :D :D :D

Счастья и ЛЮБВИ тебе девонька :D :D
  • luckyhand
25 авг 2007 09:13
7 лет назад мой 20-летний брат Дима подсел на наркоту....я не была рядом с ним и доверилась в помощи врачам,но увы... в российской медицине противоядий нет...я постаралась и хлопнула в ладоши....братишка неожиданно для меня выскочил,правильнее---соскочил + женился, :arrow: но вот у меня несколько лет были проблемы в повседневной жизни 8O(по иммиграции ,по детям) 8O 8O 5 лет он был счастлив...
:idea: года 2 назад родилась дочь и в этот день у него всё начилось снова - я лезть не стала....помогала маме как могла ,да и жена у него не простая - построила,отслеживала.Вроде всё прекратилось и вдруг попался снова ,забрали в тюрьму,но он как рыбка - вышел сухим ,всё бросил,взял кредит с женой и ...всё спустил на наркотики...и снова бросил . вчера мама сказала что всё снова - они с женой поругались - она ушла и забрала ребёнка ... а он сорвался ,забросил выплату по кредиту ,попал в аварию,закладывает вещи....скорее всего закончится передозировкой :cry:

ПРОШУ : помощи на изменение гена зависимости...и на наилучший выход из ситуации для всех :arrow: особенно для моей мамы Галины (ОНА БОЛЬШЕ НЕ НАДЕЕТСЯ И ПРОСТО ЖДЁТ...окончания...)- она не сильно от меня принимает энергетическую помощь :? наверно боится снова накликать проблем в мою жизнь 8O из-за брата...и интуитивно меня отталкивает...в результате может потерять последнюю жилплощадь за его долги (они как правило образуются как снежный ком - вернее наркотический)

только пожалуйста не философствуйте...и так всё известно по этому вопросу :cry:

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ
  • luckyhand
25 авг 2007 08:32
luckyhand ответил в теме Замуж
Желаю тебе безграничного счастья с новеньким мужиком :D :D и кучу детишек :D :D 8O
  • luckyhand
25 авг 2007 08:30
luckyhand ответил в теме Как быть?
присоединяюсь :D :D Реечку на разрешение ситуации :D :D
показано 169931 - 169940 из 210542 найденных результатов.