Здравствуйте Симон!
Вовремя принятия Священного канала божественного света было удивительное ощущение тонкости энергий проходящих через меня в какихто местах кололо болело только это немешало мне растворяться в энергиях я слышала музыку внутри себя хотя принемала настройку в тишине чуть ли не вслух пропевала слова похожие на мантры тибетских монахов ,я видела себя в золотом одиянини жрицы освященной в свете мое тело начало танцевать ,только танец был похож на ритуальный восхваление Бога солнечного света наполненной любовью и радостью даже мой кот чегото причмокивал посвистывая танцуя моя душа наполнялаь умиротворением всплывали образы знакомых и близких людей которым нужна помощь которые больны ,и снова наполнение светом .Пропевая мантры мои руки вынимали из тела отрицательные застрявшие в энергосистеме сгустки тяжеловато было работать с ногами ,а когда всю черноту послала в землю стало легче .После работы с каналом в теле появилась легкость свежесть мысли и успокоение, ногам стало свободно.Стоя под каналом я задумалась чем вас отблагодарить рейки все проводят ,тогда мне сам канал показал полученную вовремя медитации карту ее то я вам высылаю(на е-майл) может она вам пригодиться,если у вас будут каие нибудь осознания поповоду этого пришлите мне.я буду очень вам признательна.
С уважением Надежда.