Результаты поиска (Поиск: )

• Dia
24 авг 2007 18:49
Dia ответил в теме ПИСЬМА С ТОГО СВЕТА...
[quote:edb4dbc692]
И не надо мне объяснять что это тольок шутка- это показатель того, что чел зациклившийся на своих проблемах не обращает внимания на то что может чем то ранить других и само это показывает откуда у него проблемы.

да и вообще "чудесному" человеку пора работать самому а не сидеть постоянно на шее у отзывчивого народа свесив лапки.
[/quote:edb4dbc692]

8O 8O 8O 8O 8O Я прошу у Надежды прощения за неудачную шутку, мне очень печально осознавать, что она вызвала такую реакцию.
Но тем не менее я благодарна Надежде, этому форуму и всем, кто меня поддерживал в трудные минуты. Всем спасибо!
  • Rainbowsmile
24 авг 2007 18:42
Rainbowsmile ответил в теме Пожалуйста, помогите коту Борьке!
Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Борьке стало полегче!!!
Рэйки и масло - волшебные средства!!! :lol:
  • Никас
24 авг 2007 18:36
Никас ответил в теме ПИСЬМА С ТОГО СВЕТА...
Скажи лично от себя - я рад, что Надежда проявила твёрдость.

Потому, что долгие годы ( я изучал архивы) Надежда просто мать и нянька для неразумных.

Помогать надо конечно, если это твой путь.

НО - вот так, помогать не стали бы все мастера, кого знаю, а их - лично знаю около 20 чел.
  • Leona
24 авг 2007 17:47
Здравствуйте, Марина! Энергия KOOKU вошла через 6 и 7 чакры в районе переносице появился холод , который распространился на весь мозг. Видела прозрачную густую субстанцию в искрах, иногда голубой цвет. Голова сильно гудела, после настройки ощущения, как после самолёта, уши заложены, голова шумит…
KOTAKOSA , тоже работала с головой, 6 и 7 чакрами, только энергия была горячая. Было сильное давление на глаза.
KOKOKO 1 волна – сильные потоки энергии снизу вверх (как бы прочищающий), 2 волна – энергия вошла в 6 чарку, курсировала по всему телу, где покалывало, где становилось горячо, где были болевые ощущения…, 3 волна- привела в движение энергетическое тело.
Прошу настроечки на KADSI и KOOSI.
Принимайте Кундалини Рейки на процветание.
С благодарностью, Ольга.
  • Мариночка
24 авг 2007 17:44
Мариночка ответил в теме Дельфины и люди.
РЕЙКИ! :P :P :P
  • Мариночка
24 авг 2007 17:43
Мариночка ответил в теме Нужна поддержка
ТАНАКА САН И К К К ! :lol: :lol: :lol:
  • Мариночка
24 авг 2007 17:42
Мариночка ответил в теме Помогите собаке
РЕЙКИНА БЛАГОПОЛУЧИЕ !
  • pampushka
24 авг 2007 17:29
pampushka ответил в теме Помогите собаке
Вот и чудесно! Скоро и малая перестанет манерничать и будет трескать наперегонки :P
Рейки вам на здоровье и семейное счастье :lol: :lol: :lol:
  • Катюшка
24 авг 2007 17:25
[b:e68f42f885]Красивая[/b:e68f42f885], Я читала. Вот только как она могла задушиться почти у новорожденного реьенка?
  • Катюшка
24 авг 2007 17:22
Simon, прошу у Вас настройку на Священный канал Божественного Света! Заранее оггромная благодарность! Катя
показано 169981 - 169990 из 210541 найденных результатов.