Результаты поиска (Поиск: )

• Иван
23 авг 2007 10:21
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку на Луч Синтеза.
Посылаю вам Рейки и Кофу на гармонизацию.

Спасибо.
Иван.
  • rasele
23 авг 2007 10:17
rasele ответил в теме Как быть?
Рейки на гармонизацию ситуации! :)
23 авг 2007 10:17
[b:83f3505b44]irina-kor[/b:83f3505b44], [b:83f3505b44]Nadejda[/b:83f3505b44], [b:83f3505b44]valsi1[/b:83f3505b44], спасибо за внимание к заданному мной вопросу. И БлагоДарю за данные вами ответы. :D :D :D
  • Катюшка
23 авг 2007 10:13
Катюшка ответил в теме Как быть?
[b:542094cfc8]valsi1[/b:542094cfc8], Нет. Не быложет мне этого и не требовалось? А за примирение с отцимом, думаю вы правы. Спасибо за совет огромное. Я ведь дейтвительно за очень многие вещи на него обижаюсь до сих пор. Тем более сравниваю отношение его со мной и моей младшей сестрой - его дочерью. Огромная вам всем благодарность :P
  • ВалеТа
23 авг 2007 10:11
Насчет энергетической связи и энергетической пуповины, то можно много дискутировать.Естественно, что связь существует.
Но утечка жизненных сил, мне кажется исключена.
А чтобы убедиться в этом проведите сеанс прощения со своей мамой, сеанс прощения - поблагодарите ее за все хорошее и простите за все плохое со словами "Мамочка, я прощаю тебя за все плохое (если это было), что было в нашей жизни, и отпускаю тебя с любовью и благодар- ностью" простите и себя за свое отношение к ней.
Несколько раз такого прощения в медитации и Вы увидете, что ни привязок ни утечки энергии нет - осталась одна любовь, которая только пополнит Ваши силы и наполнит любовью и дополнительной энергией.
Рейки в помощь на решение Ваших жизненных ситуаций.
  • ВалеТа
23 авг 2007 09:48
ВалеТа ответил в теме Нулевая точка
Сейчас очень много информации о ченнеленгах с Вознесенными Владыками, с Архангелами, с Учителем Крайоном и еще много много другой информации принятой людьми, которые свято верят в то что получают по ченнеленгу, печатают и знакомят народ с этой информацией.
Поэтому, читайте и принимайте прочитанную информацию так как принимает Ваше сердце.Лучше читать любую информацию в отрешенном состоянии.Тогда и получите ответ на свои вопросы.
Просто не понятно почему Вы решили, что Надежда должна принять за Вас решение читать или не читать.
Работать или не работать с упражнениями которые рекомендуют в этих материалах.
Рейки на осознание и самостоятельное принятие решения для себя лично.
  • нинуля
23 авг 2007 09:40
нинуля ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Марина! Марина, что означает"возвращаемся к КОСО ЛУЧАМ", ядолжна пройти еще раз настройки последних 3 КОСО ЛУЧЕЙ. Тогда я прошу у Вас еще натройки на КОСО ОРАНЬЖЕВЫЙ ЛУЧ, КОСО ЗОЛОТОЙ ЛУЧ и КОСО СЕРЕБРЯННЫЙ ЛУЧ. Или мне нужно сделать, что-то еще?
С уважением Нина.
  • ВалеТа
23 авг 2007 09:36
ВалеТа ответил в теме хочу найти дедушку
Рейки на исполнение мечты и встречу только во имя Вашего Высшего Блага.
  • cool
23 авг 2007 09:35
cool ответил в теме Нулевая точка
starchildglobal.narod.ru/index.htm
Надежда а на этом саите есть лучи на 7 дней недели
можно ли делать лучи?
А послания Архангелла Михаила через Силию фенн
на этом саите как ним относитиься?

Этими рассылками и переводами на этих 2х сайтах занимаеться
один человек и она пишет что почувствовала если что -то не так
Subscribe.Ru там рассылка этих ченнелингов .
НАДЕЖДА ТОГДА СКАЖИте для всех может не стоит вообще их читать.
  • goragold
23 авг 2007 08:50
goragold ответил в теме Нулевая точка
ДА ,ВЫ ПРАВЫ ,ЗАМУТНЕННОСТЬ ТАМ ЕСТЬ !
СПАСИБО ЗА РАЗЯСНЕНИЕ ! :P
показано 170091 - 170100 из 210540 найденных результатов.